李宇春佩戴Gucci腕表首饰开唱5.26深圳演唱会

近日,李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会深圳站于深圳大运中心体育馆火热开唱。演唱会当晚,春春身着流苏摇滚风皮夹克内衬粉色Gucci T恤亮相彰显率性本色,搭配Gucci G-Timeless系列腕表,混搭金属风设计格调,于细节处夺人眼球。凭借超强的现场表现力结合专属风格的舞台造型,春春成就又一场流行(liú xíng)盛宴。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

彩排现场,春春身着简约T恤及牛仔裤搭配Gucci G-Timeless系列三维立体感腕表,随性之中透露着对时尚的自我诠释,专注于演唱会彩排的每一个细节,全力以赴备战此次演唱会。

Gucci腕表首饰系列臻品

G-Timeless系列腕表

Gucci对其G-Timeless系列的经典表款进行了全新演绎。每一个表款均采用百搭的“瑞士制造”腕表外观,并搭配品牌全新创意元素造型的时标,如蜜蜂、星星和心形。该款腕表为38毫米表款,在表链上运用了黄金色PVD镀层工艺,表盘上也有些许黄金色点缀,整体呈现混搭金属风。该系列腕表均采用蓝宝石水晶玻璃表镜,内侧带防反射涂层;腕表防水深度达50米。

G-Timeless三维立体感腕表

Gucci为其G-Timeless系列新添38毫米石英表款,令该系列摆脱旧款桎梏、焕然演绎科技未来感。这款腕表在设计上锐意创新、独一无二:不同材质独特混搭,又以全息图效果打造三维立体感,让人一见倾心、目光难移。表盘和表带均饰有GG标识图案——以悬浮的全息图效果呈现,令这一经典的Gucci标识以出人意料的妙趣方式惊喜呈现。中性塑料表带,搭配精钢插针式表扣,适合所有腕部尺寸(150毫米至192毫米)。表壳背面镌刻品牌首饰系列也有采用的衔尾蛇图案。该惊艳之作还采用蓝宝石水晶玻璃表镜,内侧带防反射涂层;腕表防水深度达50米。凭借百搭的黑、白色调组合,这款全新腕表将令任何着装光彩夺目。

hearst-ellechina-logo