真力时DEFY系列CLASSIC经典腕表 通向制表业未来的大门

一切始于DEFY EL PRIMERO 21这款革命性的精确到百分之一秒的计时码表。而首款DEFY LAB则紧随其后:这枚世界精确度领先的机械表配备了前所未有的新型单晶硅振荡器。对于现如今的真力时来说,制表业的未来可以用DEFY这个单词来形容(中文意为“挑战”)。全新DEFY系列CLASSIC经典腕表是一个现代腕表系列,由不同程度的制表复杂功能组成,更进一步诠释出未来主义的风格。其41毫米钛合金表壳魅力四射,该系列同时推出镂空及闭合表盘两种款式,配备金属表带、皮革和橡胶表带可供选择。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

2017年,真力时书写了未来制表业的第一篇章,推出精确到百分之一秒的DEFY EL PRIMERO 21计时码表和第一代DEFY LAB腕表。后者作为全球精确度领先的腕表,配备极具突破性的新型单晶硅振荡器。充满未来色彩的DEFY系列现也增添了更为丰富的产品线,其机械复杂程度更上一层楼。此次推出的全新三针日历DEFY系列CLASSIC经典腕表,表壳由超轻钛合金制成,不论是烟熏黑色镂空机芯,星形镂空表盘或是蓝色调的闭合表盘,都将休闲而不失优雅的时尚风格推向全新境界。

恒星构造

DEFY系列CLASSIC经典腕表由高性能精准机芯提供动力,融合典雅及运动的风格,奠定了独特的时尚基调。时针、分针、中央秒针和日期——这些基本功能的凝聚,更强烈地体现出DEFY的美学精髓。宽大的荧光巴顿式时针和分针以及带有星星标记的纤细秒针,抚过真力时五角星型标志,深蓝色的分钟刻度圈采用刻面镶贴时标,成为点睛之笔,使得腕表整体增添了动感时尚。为向这个系列早年的传奇腕表致敬,这枚腕表采用与1969 EL PRIMERO杰出腕表完全相同的色调。然而,比起对缅怀历史,坚定不移的创新精神,与立志将制表业推向未来的决心是DEFY系列的精髓。

霸气外露

在超轻钛合金表壳内搭载的是真力时自产机芯——将著名的Elite 670型自动基础机芯在DEFY模式下进行改良。这也是该精确可靠的机芯首次以超现代的镂空设计被呈现在外,且配备了硅制擒纵叉和擒纵轮。镂空款烟熏黑色的表盘在6点钟位置配备了一个日期盘,采用白色圆点显示,振频为4赫兹,动力储备超过50个小时。对于崇尚古典主义的粉丝而言,除了镂空腕表,也可选择另一个复古款式:配备蓝色闭合表盘,日期窗口位于3点钟位置。DEFY系列CLASSIC经典腕表配备由柔软链接组成的集成金属表带,另有外包鳄鱼皮的橡胶表带和单结构橡胶表带可供选择,散发出别具一格的现代魅力。

hearst-ellechina-logo