李宇春戛纳电影节佩戴Gucci腕表首饰接受采访

近日受邀出席戛纳电影节的Gucci品牌大使李宇春与知名媒体人洪晃女士进行了一场妙趣横生的深入对话。春春身着浅色系衬衫长裤,搭配Gucci G-Timeless系列白色蝴蝶款腕表,率性洒脱,舒朗自然,透过镜头让我们感受到了满满的度假风情。她们谈音乐,谈电影,谈流行,充分展现了春春对流行,对时尚的独到见解。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

李宇春佩戴GucciG-Timeless系列腕表接受采访

G-Timeless系列腕表

Gucci腕表欣然推出G-Timeless系列的最新款式。腕表中性式样设计,将休闲瑞士腕表风格与品牌诗意美学设计融为一体,搭配源于自然的独特符号,营造出现代设计风格。

该款腕表表带上的插针式表扣以表壳相同材料制成,表带专门针对不同手腕尺寸设计,长度150毫米到192毫米。搭配清新多样的外观,采用白色皮革表盘和相匹配的表带。表盘配有栩栩如生的蝴蝶图案,与黄金剑形指针、Gucci标识和12点钟位置数字25相得益彰。

G-Timeless新款腕表以经典优雅风格展现现代气质,是男士和女士的理想配饰。

hearst-ellechina-logo