听妈妈的话,把爱“戴”在身边 母亲节,周杰伦甄选帝舵1926系列经典腕表,献给独一无二的她!

“听妈妈的话,别让她受伤。想快快长大,才能保护她”。曾经的“叛逆”少年蜕变成集歌手、演员、导演多重角色于一身的成熟男性。演艺生涯近二十年,周杰伦不断挑战极限、突破自我,获得“亚洲流行天王”的称号,凭借个人实力证明了自己,这无疑是#天生敢为#精神最好的诠释。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

当然,他的成功背后离不开妈妈的支持。恰如你我,妈妈是启程的动力,给予我们探索世界的勇气和挑战自我的决心,想用手中的魔法棒让她的银丝变成黑发,让布满皱纹的脸庞重回昔日的光彩。帝舵1926系列腕表,把对妈妈的爱时刻带在身边,送给她一份最特别的母亲节礼物。

帝舵表推出全新1926系列机械腕表,致敬品牌起源和制表传统。此系列经典优雅,表盘款式丰富多样,并有四种尺寸选择,彰显帝舵表的品牌理念:亲民价格、精致工艺及优良品质。

帝舵表推出 1926 系列,重申品牌将仍致力秉持瑞士高级制表工艺的传统价值观,精湛卓越的机械工艺和历久不衰的精密设计密不可分。而取名为 1926 系列亦为纪念品牌创办人汉斯·威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)于 1926 年注册了“The Tudor”商标,创办帝舵表。此系列秉承帝舵表的理念,严格遵循自创办以来一直坚持的发展方向,集技术与美学于一身,以至臻工艺超越各种限制。

浮雕表盘

帝舵表的传承

1926 系列表盘尽现帝舵表注重细节、一丝不苟的态度。圆拱形设计增添复古风情,表盘中央点缀精致的浮雕饰纹,令人不禁忆起帝舵表的起源,并与柔滑的分针刻度形成微妙对比。表盘有银色、蛋白色和黑色多种选择,棱面箭头形钟点标记之间镶饰双数阿拉伯数字,此外,还有镶钻单数钟点标记的款式可供选择。1926 系列表盘细节丰富,光影交织,对比鲜明,引人瞩目,与同色系的剑形指针相得益彰。

帝舵表

金属表带

从一开始,金属表带就是帝舵表的重要设计。除了作为配饰,更是帝舵表美学特色与实用功能的象征。因此,1926 系列的表带亦经特别设计制造,融舒适贴合、精致优雅和优良品质于一身。这款表带共有 7 排不同尺寸的链节,紧密贴合手腕曲线。外侧的链节经磨砂工艺处理,中间的链节经磨光工艺处理,多种工艺令腕表更添优雅气质。以帝舵表悠久的技术组装,使表带兼具灵活和坚固的特性。

经典腕表

男女皆宜

1926 系列传承瑞士制表传统及品牌的至臻工艺,搭载坚固可靠的自动上链机械机芯。表盘上的经典“ROTORSELF-WINDING”(自动上链摆陀)标记突显腕表机芯性能卓越。此腕表精雕细琢,动力储备达 38 小时,具备时针、分针和秒针,3 点钟位置设有日历窗。备有精钢款和金钢款,并有28、36、39 及 41 毫米四种尺寸选择,男女皆宜,尤其是钟情美丽物件的人,更会爱不释手。表壳以精钢制造,完全磨光,防水深达 100 米(330 英尺)。四种尺寸表款均可选配玫瑰金外圈,玫瑰金色光泽不仅突显表盘细节,更烘托出精钢上链表冠,相互辉映。

帝舵表 天生敢为

2017年,帝舵表推出全新品牌宣言——“天生敢为”(Born to Dare),传承品牌丰硕传统,呈现当下价值理念,致敬每一位无所畏惧的勇者,伴随他们在陆地、冰川、空中和水下四大领域创下非凡成就;同时秉承帝舵表创始人汉斯·威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的制表理念,即使面对严苛的环境,帝舵表依旧表现出色,为每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表独树一帜风格的明证。帝舵表一直处于制表业的前沿,其创新力如今已成为基本标准。帝舵表“天生敢为”的精神,已在全球范围掀起浪潮,获得无数敢为的杰出人士支持和代言,他们毕生的成就来自他们敢为的生活态度,这与帝舵表不谋而合。

hearst-ellechina-logo