2018上海浪琴环球马术冠军赛荣耀上演 林志玲领衔璀璨群星诠释骑士精神

4月20日至22日,2018上海浪琴环球马术冠军赛(Longines Global Champions Tour)于上海世博马术公园上演,作为全球最高级别的五星级马术盛事,汇聚60余位顶尖骑手及百余匹温血宝马,为申城马术爱好者打造一场豪华盛宴。4月21日,浪琴表中国区副总裁李力先生携手优雅形象大使林志玲莅临现场,共赏马术障碍赛的优雅魅力。作为赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表,浪琴表悉心呈献开创者系列腕表和康卡斯系列V.H.P.腕表,礼赞浪琴表和马术运动对于骑士精神及优雅态度的共同追求。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

五星级赛事荣耀上演,名将良驹打造马术盛宴

4月20日至22日,上海浪琴环球马术冠军赛第五年莅临上海。作为全球最高级别的五星级马术障碍赛,本次赛事阵容卓绝,近60位全球顶尖骑手以及100余匹来自欧洲的优秀马匹云集上海。来自中国的骑手王韫婧、袁茂栋、张兴嘉及梁巧羚,与包括丹尼尔·杜瑟、克里斯蒂安·阿尔曼、斯科特·布拉什在内的世界级顶尖骑手同场竞逐,向马术障碍赛的至高荣誉发起挑战。

4月21日下午,倍受瞩目的浪琴表大奖赛揭开战幕,为现场观众带来扣人心弦的精彩表现。最终,来自比利时的骑手格雷戈里•瓦泰来凭借着出色发挥一举夺魁,英国名将本•马赫和德国骑手丹尼尔•杜瑟则分列二、三名。浪琴表中国区副总裁李力先生为获奖骑手颁奖,并授予其浪琴表精美时计。

林志玲领衔群星助阵,互动直播诠释骑士精神

赛场上,骑手与马匹两心合一,共同完成障碍赛挑战;赛场外,马儿被称为“无言的朋友,亲密的伙伴”,凭借其独特的魅力吸引诸多拥趸。4月21日,浪琴表优雅形象大使林志玲携手四位品牌挚友现身上海浪琴环球马术冠军赛:优雅女神袁姗姗、周雨彤,以一袭礼服闪耀迷人光彩;人气偶像任嘉伦、熊梓淇则以骑士装束帅气亮相,和现场观众共同见证精彩跃马时刻。

在璀璨群星阵容的助力之下,浪琴表开启线上互动直播,通过展区参观、历史讲解、场地勘察、马术知识互动等环节,引领观众了解马术运动与骑士精神。在马术障碍赛中,所谓的骑士精神,是时刻保持冷静、自信,给马匹带来足够的安全感;是以合作伙伴的态度,尊重马儿的情绪与需求;也是在不慎落马之后,仍可以起身安抚赛马并再次骑上马背的坚韧毅力。这种讲求自信、尊重、跌倒再战的骑士精神,也是浪琴表长久以来所秉持的优雅态度。

与此同时,由浪琴表发起的“浪琴表优雅着装奖”则延续马术运动的优雅风尚,为精彩纷呈的赛事更添一股时尚风潮。浪琴表中国区副总裁李力先生携手浪琴表优雅形象大使林志玲,为获奖嘉宾颁奖,并赠予其一枚精美时计,礼赞马术运动与优雅风尚的无间交融,也传递“优雅态度,真我个性”的品牌哲学。

马术主题腕表,演绎优雅态度

凭借186年来的精纯制表传统,并延续对马术运动的持久热忱,浪琴表长期以来为各项世界马术盛事担任官方计时,并推出优雅、精准的腕间杰作。在本届赛事现场,浪琴表倾情呈献开创者系列腕表及康卡斯系列V.H.P.腕表作为赛事指定腕表,致敬浪琴表与马术运动间近140年的深厚情缘。

浪琴表开创者系列在机芯中运用单晶硅游丝,可规避标准温度波动、磁场以及大气压力的影响。所有表款均获得瑞士天文台授以的“精密计时器”认证,与赛场上骑手的精准判断与卓越表现相得益彰。浪琴表康卡斯系列V.H.P.腕表搭载专属石英机芯,配备独特的GPD(齿轮位置检测)系统,可以在受到磁场影响后重设指针,年误差仅为±5秒,展现了浪琴表在石英计时领域的全新成就。

浪琴表与马术运动的联系可以追溯至1878年。当时,浪琴表生产了一枚计时码表,并在表背上镌刻有一位骑手和他的坐骑。1912年,浪琴表首次为国际马术障碍赛担任官方计时。时至今日,浪琴表已广泛参与到场地障碍比赛、平地赛马、耐力竞赛、三日赛等马术赛事之中。

hearst-ellechina-logo