执迷于你 挚爱有时 董又霖Jeffrey邀你520奔月释爱

又到一年5月中,这透着谐音“我爱你”的月份,想起来就会令人怦然心动吧?正所谓距离产生美,而今年的520,CALVIN KLEIN 腕表首饰企图让距离成为奇趣,让时间与空间同步爱的温度… 当下,CALVIN KLEIN腕表首饰,联手董又霖 Jeffrey 邀你共赴一场苍穹之上的约会!没错,台上潇洒帥酷,台下清秀俊朗的小男生,这近距离接触 Jeffrey的机会,就在你手上!请拿好这张专属的 Ticket,去天际 SHOW 爱吧,不用预约,即可出发....

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

今年,CALVIN KLEIN腕表首饰,将520这个特殊的爱情月幻化为“实体”,变成游走于腕间的情话 —— Full Moon馥月系列腕表。在传递思念的同时,聆听北欧的“芯”声,倾吐情人之间挚诚的告白物语;无论是谁先沦陷于这般绵软细腻的柔情中,让世界的另一端听到你们SAY LOVE的声音....

摩登入侵腕间 Full Moon 型“简”有态

作为美国时尚品牌与瑞士制造工艺的完美结合,CALVIN KLEIN 腕表首饰线条流畅、设计简约,感染着全球追求时尚的摩登人士。CALVIN KELIN Full Moon馥月系列腕表,正如该系列的名称一般,代表着爱情的长久与永恒。多色调的表带从经典的黑白,延伸质柔美的淡粉,清新靓丽 VS 都市帥酷,满足了不同性别的都市年轻人对审美的追求。无论是个人佩戴还是赠予钟意之人,让这份说不出的甜言蜜语,用时间鉴证爱的表白。抬起的腕间留有他的温度及对你爱慕,你对它的喜爱不止是一种简单触摸和欣赏,而是一种踏踏实实的拥有和满足。

我要和你飞跃天际,在苍穹之上XOXO, 请记住此暗号:FLY ME TO THE MOON # 执迷于你 挚爱有时# 与Jeffrey 携手“馥”月吧!

hearst-ellechina-logo