巴塞尔来了,这次你们要pick哪位男神女神的腕间精彩?

日内瓦刚过没多久,巴塞尔又来了。又是一波男神女神齐聚的节奏,一起来看看他们又为我们带来了哪些值得购买的新款吧!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

“关关”乔欣受邀前往巴塞尔观展。出发照中乔欣身穿Chanel斜纹软呢外套内搭Dsquared2字母短Tee,下搭Dsquared2卡通印花牛仔裤,时髦顽皮,少女感十足。

乔欣是作为天梭表的品牌挚友参加巴塞尔表展,当天她以甜美造型亮相天梭表展台,为天梭表的展厅带来一丝女性的柔美气息。

腕间的经典天梭杜鲁尔系列腕表,搭载机械动力80机芯,以稳定绵长的动力,彰显恒久的时光魅力。

宝格丽品牌代言人舒淇首次惊喜现身巴塞尔,一袭绿色长裙摇曳生姿。

她佩戴的是宝格丽2018全新推出的Lvcea Tubogas光环腕表,在发布会上舒淇也与大家分享了她钟情的Lvcea Tubogas光环腕表:“Lvcea Tubogas光环腕表将设计感提升至全新高度,运用宝格丽标志性的Tubogas表链设计,时尚又舒适,非常女性适合日常佩戴。”

看完了女神,男神们更是闪耀万分。

天梭这次貌似集齐了各种 男神。最近很有人气的宋威龙此次作为天梭表的邀请嘉宾,来到巴塞尔,少年精致的五官和挺拔的身材引起了不少的尖叫。

选择全新天梭杜鲁尔腕表的他,在腕间展示出与众不同的摩登时尚。

天梭收集的另一位男神就是陈学冬,展台前的他清秀温雅,同样佩戴着天梭杜鲁尔系列腕表,对经典又不失新意的杜鲁尔系列腕表青睐有加,这枚腕表背后所蕴藏的深刻寓意更为欣赏。

除了陈学冬和宋威龙的清新“校草风”荷尔蒙爆表的王沥川高以翔也来了。

腕间的全新杜鲁尔系列腕表,将时间的深邃与质感表露无遗。这幅“行走的海报”有没有撩到你们?

作为新生代流量代表,王源出席了巴塞尔国际钟表珠宝展——“可持续发展的奢侈品之路”发布会,简约精练的时尚与高级环保的萧邦相遇。

王源以一身挺拔的西服造型亮相,搭配纤薄精炼的L.U.C XP超薄精钢腕表与由“公平金”打造的ICE CUBE TWO-TONE吊坠,展现年轻绅士谦逊得体而个性卓然的优雅气度。

巴塞尔钟表展刚开始就如此精彩,接下来还有一大波的男神军团呢!

已经到达瑞士的杨玏!

一身潮装的王大陆!

还有最帅“狙击手”的黄景瑜!

继续期待精彩吧!

hearst-ellechina-logo