Gucci腕表首饰为女神们打CALL

春意盎然的三月,褪去冰棱与厚重,着上温馨与轻盈。春风和煦,如女性般曼妙柔美,轻盈跃动,定格优雅邂逅。Gucci腕表首饰倾心甄选佳节臻品,精湛技艺融汇哲学美感,优雅配饰寄托真挚爱意,精工细造,鸣奏动人华章,构筑传世经典,为女神节献上专属宠爱。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

G-Timeless系列腕表

Gucci腕表G-Timeless系列的最新款式首次配备抛光金色PVD镀层表后盖,刻有品牌标志性动物图案之一:蜜蜂或虎头。表带上的插针式表扣以表壳相同材料制成,表带专门针对不同手腕尺寸设计,长度150毫米到192毫米。腕表表盘由黑色皮革制成,装饰金色蜜蜂和星形图案,搭配黄金色剑形指针,而且在12点钟位置配Gucci标志。

黑色和金色的配合无缝融入黑色皮革表带,并点缀着蜜蜂和星形图案。另一款式搭配GG supreme帆布表面,搭配相同主题的表带,以达到和谐的整体效果。另一款式搭配清新多样的外观,采用白色皮革表面和相匹配的表带。表面配有栩栩如生的蝴蝶图案,与黄金剑形指针、Gucci标识和12点钟位置数字25相得益彰。

G-Frame系列腕表

Gucci腕表为扩大G-Frame系列,推出三款全新腕表,色彩清新柔和。所有腕表均配有小巧表壳(14x18毫米),抛光精钢材质,搭配优雅方形轮廓。各款腕表表带颜色与珍珠贝母表面完美协调,以蓝色、鲜橙色或紫红色营造出大气而时尚的外观。表带以柔软、耐用且舒适的高科技缎面材料打造,长度从135毫米到171毫米,适合各种手腕尺寸。蓝宝石水晶玻璃表镜锥形设计,营造出独特的光线效果,并提高优雅设计风格。腕表系列设计精致,12点钟位置配有Gucci标志,6点钟位置设有“Swiss Made”压印,并搭配精致银色指针和时标。表冠饰有双G互扣标志,表壳背面刻有虎头符号。

GG Running系列首饰

Gucci在GG Running首饰系列中推出五款单耳环。作为重点设计元素,众多复杂而多样的作品应用了双G互扣标识,搭配贵重材质和清新现代设计。其中两款为夹式耳环,戴在右耳上。一款纯粹以18K黄金制成,简约现代。而另一款则将18K白金与钻石相结合,呈现奢华耀眼的效果。三款穿孔式耳环,融合GG标志和女性化微笑弧形元素。这类款式以18K黄金制造,搭配精致的白色珍珠细节点缀,璀璨耀眼。其中两枚耳环镶有钻石,令人赏心悦目。耳环设计独特,既可单独佩戴,也可与其它Gucci风格搭配,展现不拘一格的不对称优雅风格。

Le Marchédes Merveilles系列首饰针对品牌标志性虎头图案进行了微妙而令人震撼的诠释。虎头以18K黄金打造,搭配镶钻眼睛和充满活力的彩色宝石,精心融入一对耳环、两枚戒指和两款手镯上。耳环以不对称设计,营造出现代风格,在两个耳环中以相反顺序展示粉红色碧玺和海蓝宝石。耳环的悬垂件背部显示虎头,彰显意外而又震撼的设计风格。两枚戒指搭配单个海蓝宝石或粉红色碧玺。指环外边缘环绕圆形钉,赋予设计现代气息。两款手链提供了两种不同的外观选择,可搭配宝石,或反转显示虎头。链扣上装饰着带粉红色碧玺或海蓝宝石的小饰物。利用五款首饰不同颜色之间的组合将带来无尽的搭配可能性,更方便与Le Marchédes Merveilles系列的其他物品组合搭配。

Gucci Interlocking系列腕表,其风格时尚,充分展示了由Gucci创始人Guccio Gucci姓名首字母互扣而成的“双G”标识。两个字母以精钢材质打造或经过PVD镀层处理,主要用于表圈的造型,是该系列腕表的关键标识。表面的设计采用了极简抽象风格,指针超薄而呈锥形。品牌标识“Gucci”位于12点钟位置,“Swiss Made”(瑞士制造)位于6点钟位置。

Gucci腕表首饰推出Gucci Interlocking系列银饰。该系列包括若干不同款式,如项链、手链、戒指等,采用纯银打造,配以织纹轮廓,所有款式都突显出Gucci品牌的双"G"互扣标识。作为Gucci最具知名度的标识之一,双"G"互扣标识始应用于1960年代早期,是品牌创始人Guccio Gucci姓名的首字母缩写。无论男性还是女性都能在Gucci Interlocking系列中找到适于任何场合佩戴的中意款式。

hearst-ellechina-logo