开春了,你的手腕上是不是也要来点花样?

过了年,有了开年红,春天也就临近了。接下去就是千树万树梨花开的时节了!为了应景,你的手腕上是不是也该添点春妆了?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

少女心的马卡龙色

Emporio Armani 14年的Lulgl系列薄荷绿腕表就是最直观的春天体现,清新的绿色代表着生机勃勃的春夏,适合一些休闲的搭配。

Marc by Marc Jacobs Molly系列腕表

同样是2014年的春季腕表,小马哥的这只Molly系列腕表大玩同色配对,将玫瑰红进行到底,指针与真皮表带皆运用了这一当季主打色,小巧的圆形表盘也颇复古。表带背面再以荧光黄色点缀,轻松玩转春季主流色调。

优雅“心玥”粉迎春色

格拉苏蒂原创中国独家献礼,用淡然灵动的桃花粉打造偏心月相女士腕表,命名“心玥”寓意着佳颜美玉。春暖花开的时节,用这一抹蕴含深层生命体验内涵丰富的粉色应和着春的气息,复苏无限生机,让你显现面若桃花般气色。品牌自有的普福尔茨海姆表盘厂手工精心打造的珍珠贝母盘每一个都独一无二,在不同角度下幻化千种风采,成就云絮般梦幻光泽,将来自大自然的细腻和温润以独特的方式传递,静下心来品味与摩挲,更能体会到其中丰富的生命层次。花费超过40道工序打造的表盘,高级珠宝镶钻手法将83粒玲珑璀钻镶嵌于表盘、表圈和表冠之上,让这只“心玥”偏心月相女士腕表成为时尚配搭中的点睛之笔。2点钟方向的弯月浮雕月相盘以及4点钟方向的大日历视窗设计,融合符合黄金分割美学定律的标志性偏心表盘,这一只将美诠释地淋漓尽致的心玥柔粉,值得配上春意裡最动人的你。

至美闪耀,桃兰争妍

格拉苏蒂原创灵雀系列腕表中的闪耀之最,要数这款限量版灵雀Pavonina白金腕表。这只灵雀选用兰花紫的柔滑缎带作为表带。桃兰争妍,来看看哪一款更胜一筹?源于20世纪20年代的独特“枕”形表盘设计,优雅造型传承着时间沉淀下的经典设计。得益于独特的表耳设计让表带易于拆卸替换,不同表带就能显现完全不同的风格和特色,让你能随心变换各种时尚造型。这只灵雀腕表完全担得起至美闪耀的美誉,细密排布的382颗奢华闪耀钻石点缀于表壳表耳,再加上珍珠母贝表盘以纯手工镶嵌的130颗钻石,华美光辉环绕整只腕表格外耀眼,夺目张扬的时尚风格才能配的起最精彩的人生!这个春天,用光辉无两的兰花紫灵雀Pavonina白金腕表映衬着桃花般灿烂笑颜,格外明艳动人。

静谧成熟的蓝色系

积家Master Calendar日历大师系列腕表配备清晰易读的完整日历功能,比例雅致而低调。其灵感源自1945年的Jaeger-LeCoultre积家Calendar日历腕表,经典隽永。其搭载的自动上链机械机芯让日常佩戴和操作更为便利。独特的红月指针,于腕间提醒时间的兜转。表盘下方的月相显示功能,用寥寥星辰和一轮圆月装点的圆盘再现月的运转轨迹:新月、上弦月、满月、下弦月。盈和温柔的月光,洒在复苏的大地上,正如这春日一般芬芳。

CORUM昆仑表携手意大利著名珠宝设计师Dino Modolo共同设计的39毫米深蓝色金桥圆形腕表。拥有专利的直线同轴机芯,置于蓝宝石水晶表镜之内,缤纷树脂与182颗透澈钻石环绕周身,犹如繁星点点悬挂在安静澄澈的夜空。与一袭蓝色纱裙相配,整体造型优雅清新,又宛如公主般俏丽可爱。正适合万物复苏的春季搭配小礼服裙。

安以轩佩戴CORUM昆仑表39毫米深蓝色金桥圆形腕表与她的蓝色小纱裙特别相配,既甜美又清新。

花样春天

FERRAGAMO FIORE系列

Fiore是Salvatore Ferragamo的新款时计,不仅柔美而浪漫,而且散发着鲜明的个性。这款时计从1947年品牌创始人设计的一款鞋履的鞋跟中汲取灵感,其独创的花形表壳格外引人瞩目,而这种花卉元素还装饰着表盘。涂漆的顶圈则衬托出独特的设计。可以说是在春天佩戴最具代表性的。

斯沃琪 JACKARANDA 兰花楹腕表

斯沃琪这款花之绽放系列女表,纯白色塑料表带,点缀多彩印花,搭配透明纯净表扣圈和纯色亮白塑料表扣,清新又春意盎然。

Olivia Burton复古腕表

两位居于英国伦敦的年轻女性设计师, Lesa Bennett和Jemma Fennings从世界各地的古董表中汲取灵感,结合当下的时尚潮流加以创作,以的复古时髦的外观和精良的细节,制作出了一块块趣味横生满满英伦花园风情的腕表。戴上之后好像有蝴蝶、蜂鸟、花朵落在手腕上。

活力肆意

Fendi TimelessRun Away腕表系列融入全新F is Fendi标志的生机活力,简约流畅的设计中不失精致,醒目的几何图形与表壳的柔和线条构成妙趣横生的组合。Run Away系列腕表提供不锈钢款、双色不锈钢款或金色不锈钢款,充分发掘了F is FENDI标志的多样性。多样生机不就是春天最需要的吗?

缤纷智能

与英特尔(Intel)和谷歌(Google)合作研发,TAG Heuer Connected Modular智能腕表是一款体现了未来奢华元素的瑞士腕表,不仅让你与未来联接,简单又智能的模块化设计也联接了永恒泰格豪雅智能腕表搭载了谷歌的Android Wear 2.0系统,内置了多种为中国用户专门定制的本地应用,体验智能带来前所未有的便捷生活。

TAG Heuer Connected Modular 智能腕表的整个外观更可自行定制,其表耳、表带和表扣,尤其是表壳,即它的中央模块,均是可替换的,并拥有多种材质与颜色的搭配组合。

hearst-ellechina-logo