你的腕表也和恋与制作人的四位男主很搭哦!

又到一年情人节,虽说有情人每天都是情人节,但这一天总是要特殊对待。最近红到发紫的《恋与制作人》相信大家都有玩,李泽言、白起、许墨和周棋洛,外貌性格截然不同的四位男生当然需要与之相匹配的女主来呼应啦,所以这个情人节就让我们变身女主来实现下我们的“玛丽苏”心愿吧!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

霸道总裁李泽言-优雅高贵

别相信小言中总裁+傻白甜的偶像剧模式,真正的霸道总裁身边的女生一定既优雅又高贵,

不过这里的霸道,不是真的那种蛮不讲理的专横,而是以你为前提的有着大男子主义外表的体贴温柔的爱心。所以这样的他的身边需要对内温婉体贴,对外优雅高贵的女生。

宝格丽Serpenti系列璇彩时光腕表

宝格丽LVCEA系列腕表

最初的动情时刻在时光中愈发美好而闪耀。宝格丽拾取代表爱情的红色,火热浓情呼之欲出。宝格丽Serpenti璇彩时光腕表,好似你灵动的曼妙身姿,梦幻倾心。而LVCEA系列腕表则作为“光之使者”,见证永恒不变的迷人光彩。

万宝龙1858系列双时区自动上链腕表

万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。伴侣即使两地相隔,只要真心相映,便感温暖备至。万宝龙1858系列双时区自动上链腕表的两地时功能为身处异地的她寄去牵挂,青铜复古风格如暖心暖语般,闲适温柔陪伴缱绻时光。万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表透过独特的椭圆形视窗显示日期,赋予蹁跹岁月无尽相思;表圈共镶嵌62颗璀璨Wesselton钻石,柔美之上增添优雅质感。相思无惧距离,真爱渗入时光,穿越桎梏、终成眷属。再也不用担心总裁总是出差不能陪你啦!

冷静干练白起-趣味设计感

白起每次出场都如同他的职业,秋风扫落叶般的冷静干练,他说得少,做得多,有点小傲娇,撩人而不自知。应该算是撩的最高境界“无形撩妹,最为致命”,对于这种有点“闷骚”的类型,自身具有趣味的女生是最合适的,而在你的身上,任何具有趣味的设计感都可以成为自身的“吸引力”。

卡地亚RÉVÉLATION D’UNE PANTHÈRE腕表

卡地亚玩味时光,令其往复流转。时间被赋予具象的形态与轮廓,时隐时现。轻轻转动手腕,表盘上的细小金珠便沿着经过缜密设计的轨道滚动,逐渐勾勒出精致图案。

IWC万国表大型飞行员腕表“小王子”特别版&IWC万国表马克十八飞行员腕表“ 小王子”特别版

温柔腹黑许墨-极简经典

许墨的温柔体现在会撩,但心思却难以捉摸,是我们一直称作的腹黑。这种性格的男生,是一种特有的魅力,让女生不由自主的向他靠近。而因为他性格的复杂性,所以具备极简特质的女生会和他有互补,极简却不无趣,经典不媚俗。

全新万宝龙明星系列月相腕表

万宝龙宝曦月苑系列腕表

星月腕间相留驻,长久两情亦不负。日月辰光为有情人见证不移真心,记录荏苒岁月。全新万宝龙明星系列月相腕表的月相复杂功能,让月运周期中月亮的实时形态跃然腕间,新月、满月、半月、弦月,月球被照亮的部分以地球视角予以展现,为魅力独具的新男人更添浪漫气息。万宝龙宝曦月苑系列腕表的新月形窗口可显示十二个满月之名,精美的月相视窗让时光游弋于明月的圆缺之间,流动于腕间的绰约风姿之上,不论日夜如何更迭,四季如何转换,时间不会迟到,真爱不曾缺席。

Chopard萧邦Happy Sport 36毫米腕表

简约的风格传统,打破常规的前卫设计,这便是Happy Sport腕表的精髓。全新腕表秉承DIY设计理念,让女性可以随心所欲地自行更换表带。腕表随附永恒经典的黑色和白色表带,并每季推出全新色款,尽展时尚魅力。

欧米茄星座系列蓝色星空限量版女士腕表演绎璀璨星空

欧米茄星座系列“蓝色星空”限量版女士腕表共有四款,犹如两对耀目双星,其中两款采用红色18K金与精钢表壳,另外两款则采用精钢表壳,分别搭配镶钻表圈或与表壳同材质的罗马数字表圈。星座系列标志性的托爪则由与表壳材质一致的红色18K金或精钢打造而成。

活泼阳光周棋洛-可爱甜美

周棋洛的原型你绝对可以带入现实中的很多爱豆,他阳光善良,和他在一起就如同如沐春风。就如同你生命中的“小太阳”,一直照耀着你前进。而可爱甜美气质的女生和他最为相配,两个人在一起根本不用考虑太多,开心、简单就是标配。

宝珀 2018年情人节限量腕表

为迎接2018年情人节,宝珀Blancpain专门推出一款甜蜜热烈的女士腕表,再次表达对女性的至真之情。该新款腕表的表盘背景设计向充满柔情与浪漫情愫的情人节致敬。精致独特的蓝宝石月相盘则被倾斜地置于6点钟位置,该设计在宝珀所有的腕表系列中堪称首创。月相盘四周饰以纤细描边,开合处微微呈现圆润造型。这张典型的女性“月亮美人”笑脸是对宝珀月相传统的喜剧式仿拟——月相脸嘴角上有一颗动人的美人痣。

宝玑2018年情人节限量款——Classique经典系列9085女士月相腕表,全球限量14枚

每一枚都有一个独立编码,从01/14至14/14,只为宣告,唯有心爱的她,才是独一无二。12点钟位置的表圈及表耳镶嵌13颗明亮式切割钻石,6点钟位置的表圈及表耳镶嵌53颗渐变粉色蓝宝石,连搭载的月相显示也是“心”形的模样,在珍珠母贝上做该形状的切割不仅对珍珠母贝的选取,还是对切割工艺的要求都是严苛而困难的,披荆斩棘,只为在心爱的她面前呈现最好的。

Chanel J12腕表系列为情人节推出粉色特别限量款,限量1200

hearst-ellechina-logo