年终奖想要买表犒劳自己又不知该买啥?跟着这些带货王买准没错!

一年的年底年初,大家总喜欢用各种借口给自己买礼物,马上要收到的年终奖到底该买啥来犒劳自己呢?那就在新年到来之前给自己换一块新表吧,对于表这块是小白无从下手?那就看看这些“带货王”都在戴哪些吧!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

带货时尚女王:刘雯

大表姐的带货能力其实不用多说,任何时尚都能驾驭的她平时都喜欢戴怎样的手表呢?

作为Chanel腕表大使的刘雯,当然所有的搭配都来自Chanel。2016年的ELLE风尚大典上,刘雯全套Chanel佩戴的也是J 12腕表系列。

在J 12的派对上,就算一身简单的白T佩戴上黑色的J12也很酷炫。

2000年诞生的Chanel J12可以说是最人气的系列,设计优雅,非黑即白,又充满当代气息。至此,陶瓷腕表大火。

而这款手镯造型腕表也同样来自J12系列,虽然是简单的ALL BLACK造型,但是白色的J12系列成为整套look的点缀,让整体造型不再沉闷。

J12∙XS腕表

如今,大表姐最宠爱的绝对是香奈儿CODE COCO腕表。2.55手袋上原创方扣的声响在CODE COCO腕表扣合的瞬间留下时间密码的痕迹。

CODE COCO,不仅是一件珠宝、一款腕表、一串符号,它让时间不再被束缚。这一年,用香奈儿CODECOCO腕表的全新扣响,开启ELLE、刘雯以及CODE COCO腕表 一扣即合的“三十而丽”。

宇博:戴啥都好看

宇博的时尚感不用多强调!大家都知道金表难戴,一不小心就会有土豪感,但是宇博的叠搭让酷炫和时尚相结合,如此时髦的戴法不得不佩服。

宇博Chiara手上的这只腕表就是这款Cartier卡地亚 Panthère de Cartier卡地亚猎豹腕表。复刻了上世纪80年代的猎豹腕表,复古又摩登。

到了冬季的定番皮草,chiara又换了块金表搭配,这次是劳力士。

贝嫂也是这只腕表的爱好者,同样搭配了同色系的手镯,这种叠搭真的是适合年底的bling bling的派对。

带货仙女系:刘亦菲

最近因为《二代妖精》的上映,刘亦菲一直在跑路演中,但是虽然look一直在变,但是手腕上的腕表却是有好几场都钟爱这支。

作为天梭全球代言人的刘亦菲当然选择的是天梭魅丽系列腕表。无论是休闲的粉色针织衫还是亮色系的皮衣纱裙,腕间的天梭魅丽系列石英腕表点缀干练天仙气质。

之前《烽火芳菲》路演的时候,刘亦菲身着一袭印花长裙和牛仔短外套,佩戴天梭宝环腕表的茜茜,为沉闷的冬天带来一丝活泼的“仙气”。

顶级带货流量:鹿晗

因为公开恋情而让微博瘫痪的鹿晗绝对是属于顶级流量,而他对表的热爱在粉丝圈已经是众人皆知。在当晚票圈发的虐狗图上他和关晓彤都佩戴着情侣表款。而之后关晓彤上《天天向上》时也佩戴着,真的时时刻刻在撒狗粮。

AudemarsPiguet爱彼

皇家橡树系列双摆轮镂空腕表

其实这两人早在恋情还没有公布的8月就戴起了情侣表,8月,出自Richard Mille(日本限定款)RM 07-01 Japan Pink和RM 030 Japan Red,每块价值据说都在100W左右。

hearst-ellechina-logo