圣诞怎么能少了圣诞色?红绿金银点亮你整个派对月!

每一年的圣诞新年,如何选礼物总是选择恐惧症星人的恶梦,今年你的圣诞不用再纠结,圣诞色不就是最美的冬季颜色吗?就让热情似火的圣诞红、眼前一亮的草木绿、闪若星辰的星光银、华丽重彩的琥珀金来治愈你的选择恐惧症吧!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

圣诞节的主要颜色是红色和绿色。这体现了古代人对冬青的喜爱。这种植物有深绿色尖叶,到冬季结血红色的浆果。在古代,到了冬天人们会用冬青等常绿植物来装饰屋子和教堂。他们认为邪恶的神灵会在冬天把植物杀死,导致叶子和花朵凋零。而冬青具有非凡的能力能够在死亡之冬存活下来,因此他们相信冬青会有同样的力量而使他们免于死亡之神的危害。另外,冬青上长有尖刺和血红的浆果,非常适合作为冠冕的象征。

圣诞红:

红色热情似火,代表着一年中最喜庆的颜色。也给寒冷的冬天的抹上一缕鲜艳的色彩。

Cléde Cartier腕表

卡地亚高级制表造型大师推出全新Clé de Cartier系列。 Clé de Cartier腕表曲线圆润、线条简约、表侧饱满,得名于钥匙般的上链表冠。一切的关键在于精准、平衡和比例。Clé在法语中意为钥匙,Clé de Cartier即得名于钥匙般的上链表冠,令人联想起百年前使用钥匙为钟表上链的传统。既是那宛若珠宝、形似钥匙的表冠的浪漫设计,亦是打开心扉的时尚利器。自问世以来,它即以简约优雅的质感和恰到好处的性感,掀起了一股时尚风潮。卡地亚以精湛技艺,打造出精美无暇的流线外观、优雅简约的风格与和谐统一的美感。Clé de Cartier 35毫米及40毫米腕表搭载全新卡地亚1847 MC型工作坊精制机芯。

BALLON BLEU卡地亚蓝气球 红色中国独家上市款

精钢腕表配上红色凯门鳄鱼皮表带,和红色阳光射线纹饰表盘想衬,凹槽式表冠镶嵌一颗凸圆形合成尖晶石、剑形银色指针,浓郁的新年氛围。

Gucci G-Timeless Slim腕表

新添了两种极为适合女性的尺寸:29毫米和36毫米。表面闪耀着丰富的珍珠贝母光泽,饰有Gucci全新标志性时标:采用精巧的蜜蜂、星星和心形造型。表壳以精钢材质打造,其中一款饰以PVD镀浅黄金色。简约精钢网格表链或彩色蜥蜴皮表带令这些光彩夺目、不拘一格的设计更臻完美。

全新G-Frame腕表

搭配果敢的马衔表链或多绕式表带,为这一本就丰盈多姿的系列注入新鲜能量和新奇创意。重新设计的长方形表壳小巧精致(14 x 25毫米),以精钢打造,或饰以PVD镀浅黄金色,这使得每一个G-Frame新表款都散发优雅气质与柔美女性气息。这些表款的表带采用特制的蜥蜴皮,一圈圈环绕腕部,令人倍感舒适贴合。配多绕式表带的表款中有两款采用的是Gucci三色 (“奶白-红-蓝”或“绿-红-绿”) 条纹尼龙表带,尤其夺目耀眼,表带搭配皮质衬里和相匹配的表面;而精钢表款搭配易调节式马衔表链 — 可轻松添加或移除链节,令腕部倍感舒适。

Piaget Traditional椭圆形腕表

18K玫瑰金表壳,镶有24颗明亮式切割钻石(重约1.46克拉)

天然红玉髓表盘

Piaget伯爵56P石英机芯

18K玫瑰金宫廷式图腾装饰表带

Piaget Possession系列腕表——29毫米

18K玫瑰金表壳,镶有37颗明亮式切割钻石(重约0.72克拉)

银色表盘,18K玫瑰金罗马数字时标

Piaget伯爵157P石英机芯

白色缎面表带,配18K镀玫瑰金针扣式表扣

可另配红色小牛皮表带

草木绿:

槲寄生是一种寄生于果树上的常绿植物,其枝条常用作圣诞节的装饰。人们通常会把它挂在门上。男人可以亲吻站在槲寄生下的任何一位姑娘。所以,圣诞万万不可缺少代表生气的绿色的点缀。

Gucci G-Timeless Slim腕表(绿色款)

全新G-Frame腕表(绿红绿款)

Le Marché des Merveilles 系列

动物主题元素 — 老虎、蜜蜂和蛇 — 是该系列的标志性设计,此次也优雅融于新增款中,以带有精致刺绣或经精细剪裁的彩色皮革精制而成。并搭配饰有 Gucci 条纹的尼龙表带。此外,这些表款的表带还饰有 Gucci 的“L’Aveugle par Amour” (执迷于爱) 编织字母,独特醒目,散发摩登都市气息。Le Marché des Merveilles 腕表的与众不同之处在于一个细节:尼龙表面上使用了刺绣工艺 — 蛇、老虎或蜜蜂这些精致的造型与条纹背景相得益彰。

CHAUMET Hortensia Eden 绣球花伊甸园系列 腕间珍宝

CHAUMET est une fête欢沁盛宴“英伦田园歌”主题腕表

星光银:

虽然圣诞色是以红、绿、白为主色调,但白色在圣诞向来是对应圣诞节寒冷的冰雪天气。但是我们向来形容被大雪覆盖的世界是银光素裹,银色比白色更具有浪漫气息哦!

Piaget Traditional椭圆形腕表(银色款)

宝珀女装系列大日期流星雨钻石陀飞轮腕表

璀璨芳华尽显方寸之间,展现了品牌独有专利技术的“轨道式”镶嵌法,钻石不再以单颗连续安置在表盘上,而是使之与表盘合为一体,开启一道通往更精致珠宝表盘的设计大门。

Van Cleef & Arpels梵克雅宝所呈现的和谐静谧的世界。Lotus系列的莲花绽放出前所未见的娇柔美态,镂空图案精致无比,同时作品的比例也设计得恰到好处。

琥珀金:

也许圣诞你不能马上联想到金色,但是金色元素绝对是圣诞不可缺少的一环。金色的小球、金灿灿的包装盒,没有金色怎么能说这是一年中最绚烂的节日呢?

浪琴表嘉岚系列

腕间流光映衬点点星火,温暖寒冷冬夜;嘀嗒轻响伴随圣诞颂歌,寄寓美好憧憬。浪琴表嘉岚系列腕表,以经典设计诠释优雅定义,纤细流畅的超薄造型打造标志性特色,素净的白色表盘缀有利落的罗马数字时标,让人联想起落雪纷飞的浪漫冬夜。黑色皮质表带与柔和的金属色泽相互映衬,化作点点星光点亮深邃冬日夜空,呈现低调又不失奢华的气质,亦为冬日腕间提供一抹亮色。

浪琴表嘉岚系列镀金女表

浪琴表嘉岚系列体现了以飞翼沙漏标志而闻名于世的浪琴品牌最古老的制表美学。独创设计的表壳以超薄侧影铸就永恒之美。该款采用黄金PVD,直径24mm的白色表盘上缀有12个罗马数字时标,搭载石英机芯。该款式搭配黑色短吻鳄鱼皮表带配以表扣。

茄星座系列至臻天秒针腕表

欧米茄星座系列至臻天文台小秒针腕表配备白色珍珠母贝表盘,镶嵌10枚钻石小时刻度,6点位置设有日历窗。一枚精致的小秒针表盘被放置于9时位置,表盘镶嵌的4颗钻石秒针刻度营造出星座系列的静谧韵律。

看完这些,你的礼物还有选择困难症吗?

hearst-ellechina-logo