今年冬天流行的毛衣该怎么搭配表呢?

过了小雪后,北方已经进入了零下阶段,而包邮区也开始进入10度—的模式了。每年冬天,毛衣一定是定番,不管流行怎么办,毛衣这种既时髦又保暖的单品肯定是“年年见”!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

今年的毛衣花样越来越多,纯色、马卡龙色、北欧风、紧身、绞花毛衣等。那么除了身上精心挑选的毛衣,手腕上该怎么搭配呢?

北欧风:

唐嫣和大表姐是北欧风的拥戴者,色彩鲜明、图案繁复的提花毛衣是构成北欧风格的重要标志。

搭配本就繁琐的北欧风毛衣,如果想要把腕表戴在毛衣外面,那就要选择相对简单的基本款式,形成繁简平衡。

浪琴表黛绰维纳系列腕表以“Dolce Vita”(甜美生活)为灵感,谱写一曲歌颂幸福生活的赞歌。此次推出的新款黛绰维纳系列腕表以更为柔和的线条重新演绎灵感,为黛绰维纳系列开启新的篇章,必定令时刻散发优雅魅力的女性为之深深着迷。

卡地亚经典的蓝气球腕表,如其守护的凸圆形宝石般湛蓝,罗马数字时标在深邃的幽蓝表冠指引下偏离了轨迹。凸面弧形表壳,扭索雕纹表盘,剑形指针,搭配抛光或磨砂链节表链……风格细腻,格调高雅。

马海毛:

马海毛是指安哥拉山羊身上的被毛,马海毛衣物相对轻盈,比羊绒更好打理,保暖度也毫不逊色。

章泽天佩戴不对称耳环,身穿藏蓝色马海毛渐变色宽松长袖毛衣。渐变蓝如星空般美妙,配上贝雷帽复古优雅。

白色马海毛的可爱属性,能够激起十足的亲近感与保护欲,看到就想亲亲抱抱举高高。

马海毛毛衣以纯色居多,相对颜色会比较鲜艳,所以黑色表带的腕表是最百搭的。

Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球腕表,33毫米表款,自动上链机械机芯。精钢表壳,凹槽式表冠,镶嵌一颗凸圆形合成尖晶石,镀银珠光扭索雕纹表盘,罗马数字时标,剑形蓝钢指针,蓝宝石水晶镜面,鳄鱼皮表带,精钢折叠表扣。

IWC万国表

妈妈牌绞花毛衣

绞花毛衣又叫做渔夫毛衣,来自于爱尔兰西部的艾伦群岛(Aran Islands)。传统的绞花毛衣采用未脱脂羊毛毛线,防水防潮。上个世纪末,它成了妈妈们心灵手巧的代名词,低调的棒针绞花,略宽松的版型,温暖又别致。今天时尚兜了一圈回来,绞花再次出山,仍旧大气耐看。

这款毛衣都具备厚重感,搭配复古风的腕表是最合适的选择。

Omega全新的27毫米表款均采用白色珍珠母贝表盘,10枚钻石小时刻度镶嵌于18K金拱形托槽之上。共有八个表款可供选择:两款18K金(红金或黄金)腕表,四款精钢搭配18K金(红金或黄金)腕表,以及两款经典的精钢腕表。所有表款均获得至臻天文台认证,搭载欧米茄8704或8705同轴至臻天文台机芯。

合身毛衣:

随着oversize风的流行,紧身毛衣的身影已经越来越少在各大流行指南风向标身上看到了,这次维密天使们齐齐穿上了合身的毛衣向我们展示,适合的才是最好的!

配长裤潇洒,配短裙优雅甜美,然而她们的手腕上都是空空如也。

这个时候如果说要戴得时髦,那就必须是戴在毛衣外面。那么选择不要过宽表带的腕表是最合适的。

万宝龙宝曦系列月相石英腕表配备考究而非常实用的复杂功能,月相通过一个大型的新月形镂空视窗显示,优雅易读,展现出的风姿绰约的女性美态。精致的雕纹表盘,黑色花体阿拉伯数字时标以纯粹的高级制表风格精制而成。典雅精美的27毫米精钢表壳搭配略呈弧形的一体式表耳赋予这款永恒时计一种独特之美,为追求精致考究的当代女性传达出强烈的个性魅力。

18K白金女士腕表。白色珍珠母马赛克表盘。黑色缎纹表带搭配钻石搭扣。15.8 x 49毫米表盘镶嵌有76颗圆形明亮式切割钻石及4颗狭长形钻石。石英机芯。防水性能达30米/100英尺/3个标准大气压。瑞士制造。钻石总重2.36克拉。优雅干练兼得。

hearst-ellechina-logo