芭蕾名伶Marie-Agnès Gillot献舞Dior Love Chain

为了庆祝情人节的到来,芭蕾名伶Marie-Agnès Gillot和Hugo Marchand在巴黎歌剧院为Dior Love Chain活动的传递翩然起舞,优雅瞬间被完美定格。 2004年,因在芭蕾舞《Signes》中的出色表演,Marie-Agnès Gillot被巴黎歌剧院擢升为“ÉTOILE”。这部作品由Carolyn Carlson编舞,René Aubry编曲,由她和Kader Belarbi共同演绎。 从那时起,Marie-Agnès Gillot充满诗意的过人天赋便开始大放异彩。为了回答“你呢?为了爱,你将如何付出?”这一问题,她选择了再次演绎这支于她而言意义不凡的舞蹈。这支舞蹈曾见证过她生命中许多重要时刻:2013年,当她获悉自己怀孕的消息后,在舞台上演绎的就是这支舞蹈。当舞伴将手覆于她的小腹之时,她坦诚自己感受到了前所未有的强烈情感。 你呢?为了爱你将如何付出? 独一无二的Marie-Agnès Gillot如此回答: “当我起舞之时,我的腹中孕育着生命。” 关于DIOR LOVE CHAIN:正如其字面所代表的意义,这是一条快速、疯狂传播的锁链,它向全世界提出了一个极其普遍又意义非凡的问题:你会如何为爱付出?你愿意付出到什么程度? 这个活动十分简单:用图片或视频记录下你对于“你呢?为了爱,你将如何付出?”这一问题的回答,并加上#DiorLoveChain#话题标签上传至社交网站。 关于WE CHARITY:在Miss Dior迪奥小姐香水代言人娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)和Dior迪奥的倡议下,Dior Love Chain话题讨论活动每产生一条推送,就会有1美元捐赠与We Movement (前身“Free The Children”) 的分支组织“WE”,这个加拿大的慈善公益组织旨在支持全球年轻女性的教育问题。

来源:短片
hearst-ellechina-logo