FOR ART’S SAKE有多受欢迎?中国首家门店终于开业!

For Art’s Sake 这个2016年成立于伦敦的设计品牌,在短短两年内迅速成长,受到潮人们的热烈追捧。

来源:ELLE中文网

For Art’s Sake 这个2016年成立于伦敦的设计品牌,在短短两年内迅速成长,受到潮人们的热烈追捧。一时间成为时尚博主、一流造型师的搭配首选,更是国内外知名艺人的心头好。吴亦凡、黄景瑜、王嘉尔、古天乐、蔡依林、林允、景甜、宋茜、郭碧婷、郑秀文、应采儿、薛凯琪、钟欣桐、蔡卓妍,以及国外知名艺人Beyonce、Jennifer Lopez、Olivia Palermo等,在男神女神的街拍、私照中,都能看到For Art’s Sake的身影。

一副眼镜究竟有什么魅力,能够一举拿下明星艺人、时尚博主、街头潮人的心?

For Art’s Sake专注于时尚前卫的眼睛设计,从可调节的鼻垫到细腻的天鹅绒包装,都透露设计者的巧思。大胆的设计,巧妙的配色,精良的细节和夸张的轮廓,一系列的融合与碰撞下产生的艺术的花火,在一副眼镜中充分体现,让佩戴者展现多种风格。

2018年底,在上海淮海中路新天地广场,For Art’s Sake中国首家门店正式开业,瞬间吸引了上海无数时尚人士前去捧场,也成为时尚爱好者的新晋网红打卡圣地。For Art’s Sake的粉丝终于可以在实体店内试戴、搭配,在第一时间亲眼看到实物的美好和精致,这是在线选购永远无法给予的极致购物体验。

如此大受欢迎的For Art’s Sake,你难道还没有去过他们的中国首店吗?

门店地址:上海市黄浦区淮海中路333号新天地广场B-28-29号

hearst-ellechina-logo