作为“成分党“,相宜本草小红瓶和玉兰油小白瓶你会选哪一个?

再来看看相宜本草小红瓶。

来源:ELLE中文网

几乎每个护肤品品牌都有“明星产品”,如相宜本草小红瓶和玉兰油小白瓶。

既然都是“明星”,相互之间就难免会被比较。如果让你选,这两款产品你会选择哪一个呢?

护肤品的选择向来是一件令人纠结的事,于是有一群人发明了一种相对轻松快捷的方法--根据成分来选择护肤品。网络上把这群人叫做“成分党”。他们精于比较、分析各种护肤品的成分。

我们不妨从”成分党”的角度来比较相宜本草小红瓶和玉兰油小白瓶。

首先来说说玉兰油小白瓶。

小白瓶有光感、方程式、紧致三款,这三款产品的共同特点是都含有浓度不低的美白成分“烟酰胺“。

烟酰胺可以通过抑制黑色素的沉着,阻隔黑色素向表层细胞转移,同时加速含有黑色素的角质脱落来达到美白效果。

再来看看相宜本草小红瓶。

作为“中草药护肤专家”,相宜本草深谙道地药材对护肤功效的重要影响。小红瓶就是其运用道地护肤的典型代表。

小红瓶的主要原料是大花红景天,它能有效抵御氧化伤害,改善肌肤黯沉,提亮肤色。

大花红景天的原料十分难得,它生长于海拔4000米左右的川藏地区,要经过5-7年的成长方能入药。

升级版小红瓶中添加了10倍道地川藏红景天抗氧化成分,抗氧化力较之前提升了5倍。

另外,小红瓶新添的“发酵精华“,则可以促进肌肤胶原蛋白的生成,使肌肤弹嫩饱满,淡化肌肤细纹。

此外,小红瓶所含有的黄芪、沙棘、甘草等中草药成分,则可以对肌肤进行活血补气。

小红瓶以上面几种成分的综合作用,来达到“抗初老“的效果。

通过以上比较可以得知,玉兰油小白瓶主打美白功效,功效较单一,而相宜本草小红瓶主打“亮肤淡纹“,功能较多样深入,如果你单纯地追求美白效果,可以选择小白瓶。但如果你想要更进一步的“抗初老“功效,不妨选择小红瓶。

hearst-ellechina-logo