贝玲妃携手全球首位品牌形象大使杨紫 眉什么不可以火爆昆明

始终星光熠熠的昆明地标昆柏广场和全球第一眉妆品牌、引领眉部市场趋势的贝玲妃再次联袂,于12月28日在昆明昆柏广场广场打造“眉什么不可以”眉妆派对。此次活动,贝玲妃邀请到了Benefit贝玲妃全球首位品牌形象大使以及面部及眉部系列代言人杨紫作为嘉宾,与大家分享她对眉妆的独到见解。活动现场气氛活泼热烈,吸引了大量粉丝观众驻足参与。

来源:ELLE中文网编辑:Shady

杨紫作为年轻一代中有颜会演的女演员,出演过许多优质的霸屏剧集。从《家有儿女》古灵精怪又活力满满的小雪,到《欢乐颂》单纯可爱的邱莹莹 ,再到《天乩之白蛇传说》的白夭夭,杨紫凭借其精湛演技塑造了许多丰满的有故事的角色。2018年,杨紫出演《香蜜沉沉烬如霜》,在其中饰演锦觅,深受观众喜爱。杨紫的每一部作品总是能引起大家的热议和话题,真情实感地追剧和讨论她饰演的人物。

杨紫小姐甜美登台后,在分享自己近期拍摄动态的同时,也和大家分享了其驾驭不同角色造型的小秘诀——搭配和谐的眉妆。她表示自己平时会有蜜蜡修眉的习惯,眉眼干净了眼神也会清澈;在选择眉笔时,会更看重眉笔是否能够一笔勾勒眉型,适合新手。

贝玲妃全国眉部专家Miki老师也和杨紫及各位爱美的粉丝一起,生动分享了贝玲妃型眉定制的几款眉形,令各位粉丝领略贝玲妃改眉换面的神奇力量。

活动当天,杨紫亲临贝玲妃昆百柜台,亲自选出两套新年妆贝,送给幸运粉丝。

其中还包括贝玲妃今年新推出的,得心应手四合一眉笔造型精巧独特,四种色号与大部分肤色以及发色相匹配,轻松打造边界清晰的立体眉妆。像老司机一样画眉,任何女孩使用这款得心应手四合一眉笔都能轻松画出整洁有型、清晰立体的眉毛。除了浅色和深色眉笔外,还配有定型笔和高光笔,立体眉妆一笔搞定!携带方便,上色轻松,非常适合眉妆小白打造立体双眉。

相信昆明眉什么不可以眉妆派对唤醒了更多人对眉妆搭配的重视,而眉妆教主贝玲妃正是致力于这一领域的专家,通过蜜蜡修眉服务和眉法眉天系列眉妆产品,让每一位爱美女性轻松找到最适合自己的眉型,释放“眉”力,眉什么不可以!

hearst-ellechina-logo