源于布达佩斯的温泉护肤美学 Omorovicza开创护肤新纪元

2018年10月31日, Omorovicza于沪上开启全球第一届“温度护肤·颜讨会”。活动现场,特邀来自全国各地的主流时尚美妆媒体、知名美妆博主及护肤达人共同亲临体验来自匈牙利皇族后裔Omorovicza家族的“温泉护肤美容学”。品牌创始人Stephen先生亲临现场,携手知名美容老师Louis宁佳,共同分享拥有两千多年历史的温泉疗愈传奇。

来源:ELLE中文网编辑:Shady

温泉之都——布达佩斯,流传千年的护肤传奇

早在2000多年前,古罗马人就已率先将温泉水疗概念引入多瑙河畔的布达佩斯——这座集中了匈牙利10%水资源的温泉之都。经过千年的观察证实匈牙利的温泉水具有神奇的治疗功效,于是从上世纪30年代起,这里一直被誉为「国际SPA水疗之城」,拥有着全欧洲最多的医疗温泉池。

长期以来,匈牙利温泉水的神奇疗效早已备受肯定。1850年,身为皇室后裔的Omorovicza家族,将布达佩斯的温泉水与顶尖建筑设计概念相互结合,打造出了全欧洲最先进的复合式水疗中心。传承至今, 继承者Stephen先生及其夫人Maragaret共同合力延续&发扬家族一个多世纪的温泉疗养文化,与诺贝尔获奖皮肤学实验室共同合作,开创现代“矿泉护肤美容学“ TM(Mineral Cosmetology TM)。利用多项尖端的皮肤学专利技术,实现了温泉活水——这种古老的自然力量与现代科技的融合,并于2006年正式创立家族同名温泉护肤品牌——Omorovicza。令“温泉疗养”获得了更为广泛的运用,也将“现代护肤”概念引入了一个充满无限发展潜能的全新纪元。

多面感受,开启温泉护肤之旅

此次发布会上,Omorovicza品牌创始人Stephen先生亲临现场发表讲演,深入浅出的为我们讲述了Omorovicza的独特品牌理念及其产品神奇的疗愈能力,同时也分享了他个人对于Omorovicza的专业见解以及品牌未来的规划,让现场嘉宾切实感受到Omorovizca在全球领域内的神奇魅力!

活动中,还盛情邀请了诸多一线美妆品牌及众多明星御用美容老师Louis Ning来到现场,亲自传授Omorovicza的明星产品皇后水及温泉卸妆膏独特的使用手法,带领现场嘉宾亲身体会Omorovicza强大的疗愈力。现场吸粉无数,引起了观众的浓厚兴趣。

(OMOROVIZCA创始人Stephen先生)

两项专利研发,造就疗愈温泉品牌OMOROVIZCA

温泉水虽有强大的保养功效,但矿物质本质上并不易被人体吸收,无法直接穿透肌肤;为了有效提升矿物成份的吸收力与强化功效,Margaret和Stephen与曾荣获诺贝尔奖的皮肤学实验室合作,研发提炼出【疗愈复合因子TM】,使温泉水中所含有的矿物质能完整地深入表皮层,刺激肌肤内部产生更多的胶原蛋白与弹力蛋白,达到真正深层润泽&赋活的保养功效。

再有,未经特殊发酵过程的矿物质会因分子体积大而不易渗透至肌肤底层,所以仅有3%的吸收力。因此,Omorovicza专利研发出【矿泉护肤导入技术】(Hydro Mineral Transference TM),通过生物发酵的方式 ,把温泉水中不易被人体吸收的矿物质转化成具有高吸收力的「矿物复合因子」,将人体所需的矿物质输送至表皮层,有效促进胶原蛋白与弹力蛋白的合成,使肌肤间脂质更为紧密,恢复弹性活力。同时,众多的矿物微量元素更令Omorovizca的温泉水具有高度的抗氧化功效,能时时抵御自由基对肌肤的侵害,强化肌肤的自愈能力。

此次,Omorovizca进入中国市场是基于品牌和国内各大跨境电商平台的强强联合,相信通过Omorovizca独特的国际前沿皮肤护理机制,将为中国消费者带来与众不同的治愈系护肤体验,共同开创温泉护肤新世纪,为中国市场打造最健康、有效的极致保养新享受。

hearst-ellechina-logo