眼神比舞蹈还迷人!孙怡可不只是笑太甜!

最近孙怡再次登上《快乐大本营》,原本就少女感满满的她现场跳了一段“微笑舞”,全程非常甜美的表演俘获了不少观众的芳心。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

在节目中,跟着《睫毛弯弯》的音乐,孙怡开启了撒娇WINK模式,让人完全沉迷在了她灿烂的笑容中。

当天孙怡身穿白色针织上衣,宽松的领口穿出了斜肩的风格,卷发自然地散在肩头,给人一种亲近的感觉。

开场时孙怡一袭长纱裙,栗色的卷发,精致的脸庞,活脱脱一位从童话里走出来的公主。

在近期热播的《凉生,我们可不可以不忧伤》中,孙怡的表现也获得了一致好评。与以往风格不同的是,在剧中孙怡的造型更多的是给人一种温柔,忧伤的感觉,就像这个造型中额前随意地留下几簇发丝,低扎马尾更显慵懒。

卷发造型也是孙怡在剧中的一大看点,日常中的她少女感十足,刘海侧梳后,卷发慵懒至肩的她多了份女人味。

作为辣妈的孙怡是如何做到随时可以少女感十足的呢?

要保留十足的少女感,编发造型少不了!无刘海的姑娘们可以试着把额前的碎发编成细长的小辫撩于耳后,这样不仅有了少女感还很有公主范。

刘海造型也算是孙怡一段时间内的标志性发型了,有心的她会在刘海上做出些微调。两款造型中一款是比较偏日系的慵懒,另一款是偏韩系的萌感,不管哪组刘海造型都是空气感满满。

想要通过唇色来体现少女感,大红唇和姨妈色唇等要先收一收了,换上珊瑚色口红才是个好选择,红中带点橘色的水红不仅显嫩还显白。

少女感又一大技能就是远离深黑色眼线,选择柔和的棕色眼线代替,刷上根根分明的睫毛,眨起的眼眸温柔似水。

和孙怡一样做个甜美的女孩吧!

撰文:Lily Gao

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo