这些颜值越来越高的女明星,都“微调”了这里!

常常翻看明星照片的我们发现,很多明星从出道至今,颜值真的越来越高!除了衣品、妆发的时髦升级以外,最重要的是,脸上的这个地方都有了细小的变化,原来只需要“微调”这里,颜值真的高很多!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

先看几组女明星出道时与近期的对比照↓

戚薇

张雨绮

王丽坤

周迅

范冰冰

肉眼可见的最大变化,都在这双眼皮上了。戚薇更是大胆的承认自己的双眼皮就是割的!其实仔细看能发现,张雨绮和王丽坤都是内双,周迅的双眼皮比较浅,范冰冰的外双大小不对称,但经过调整后,双眼皮变宽了,宽度也对称了,眼睛不仅变大变有神,也更适合各种眼妆了。

别以为微调了双眼皮变好看的只有我们女生!这些男生调整了双眼皮后,也是帅了不止一点点。

金城武

陈学冬

苏志燮

不管男生女生,一双好看的眼睛绝对是撩人的必杀技!

别看这小小的眼皮,有了这小小的变化,颜值真的会变得不一样。在某次访谈中,戴军就主动向发现了自己有些不同的闫妮主动承认自己割了双眼皮。

同时,闫妮也承认自己割了双眼皮。不管男生女生,眼睛不仅是我们心灵的窗口,更是我们颜值的关键。(人与人的第一眼对视决定了眼缘)

有真实的数据显示:在整形美容手术当中,开双眼皮一直是位居榜首的,达到了30.8%!的确,如今双眼皮的微整手术已经非常普遍了,单眼皮可以通过手术直接变成双眼皮,天生内双或者一单一双的眼睛可以通过埋线等微创来将眼皮调整更加深邃或者对称,也可以用双眼皮隐形帖给本来就是双眼皮的人做一些细小的调整。不管你是前面的哪种情况,双眼皮的微调并不是只有一种模板,想要像明星一样调整得颜值高,选择最适合自己的方法很关键,要让双眼皮以最自然的方式帮你提升颜值!

内双只需要稍微外露一点,保持原本的眼型!

在早期张雨绮的作品中,内双让张雨绮在睁眼的时候,几乎就像单眼皮。

但其实在垂眼的时候,能看到很窄的双眼皮。

这种类型的内双只需要让双眼皮的褶皱外露一些,但是不要像平行大双眼皮那样宽,因为这一类的眼睛都是偏长型的,比较有辨识度,独特有韵味,所以可以选择用双眼皮贴或者埋线等微调的方法,让眼皮微微露出一点,这样的调整可以让眼睛更有神,眼妆更精致,又不失去原本眼型的味道。

周冬雨的内双在微微外露后,保持了她原本的眼型,但眼型却能hold住更百变的眼妆,拉长的眼影让她高级又文艺。

春春在早前的双眼皮若有若无,这类因为眼皮很薄,随着年龄的增长或者长期使用双眼皮贴塑形是最有可能变成双眼皮的,这种眼型还是比较幸运的。不过一定要注意长期眼皮贴导致眼皮松弛哦~

新月型、扇形双眼皮的大小眼和眼皮不对称,眼皮贴最好搞定!

刘亦菲这种扇形双眼皮,仔细看能看出,左右的眼皮褶皱不对称,略微有些大小眼,如果不用追求极致的完美,这样的眼型只需要用双眼皮贴就能很好的搞定了。

尤其在大片的拍摄中,用双眼皮贴就能让双眼更协调对称!不过一定要选择蕾丝隐形双眼皮贴,让垂眼、眨眼的时候不露痕迹,才完美!

王思聪否认贴双眼皮?“隐形的双眼皮”得做到这三点!

林允也是扇形双眼皮,通过双眼皮贴调整后眼皮褶皱更深,整个眼睛更深邃了,并且几乎看不出来贴过双眼皮贴。

蒋欣和唐嫣都是天生的新月双眼皮,这种眼型若要挑战浓一点的眼妆,就可以使用双眼皮贴将其变宽,若是日常中素颜的话裸眼也是很好看的。

如何使用双眼皮贴调整眼皮的宽度(双面)教程↓

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

使用方法:1.用小棒找到需要贴双眼皮的位置;2.用镊子将双眼皮贴如图放在眼皮的位置;3.用小棒子将眼贴固定,并往里按压,因为是双面胶,所以要将眼皮压住眼贴。眼头和眼尾多次按压,以免眼贴翻起。

使用双眼皮贴一定注意眼影上妆顺序,眼影打底在前!

王思聪否认贴双眼皮?“隐形的双眼皮”得做到这三点!

除了用透明的3M胶带贴双眼皮以外,所有肉色的双眼皮贴(包括蕾丝双眼皮贴)都要先画眼部打底,然后画好大地色眼影(尽量选哑光棕色系眼影),在这两步之后再贴上眼皮贴,这才是正确步骤。若是先贴再画眼影,眼影很难在胶上上色,就会出现颜色分块的“尴尬妆面”。

一步到位变欧式大双眼皮,眼妆一定不能少!

这种欧式平行大双眼皮能一下让眼睛大一圈,而且眼妆的可塑性非常强,唯一的bug就是素颜的时候会“泪奔”,因为双眼皮宽,没有眼线眼影的修饰会显得大而无神。所以如果你选择了这种双眼皮,那想要美一定不能偷懒素颜!

像戚薇这种动过眼皮的人,素颜出征可是要泪奔的!

戚薇

柳岩

素颜和上妆的对比图看下来,是不是欧式平行双眼皮,一定要用眼妆来助攻呢?

戚薇

景甜

柳岩

有了精致的眼妆的加持,完美的眼型是不是无可挑剔?!

推荐眼妆产品:

新《半生缘》出炉!画对了眼线,华妃也可以变顾曼桢

YSL圣罗兰炫黑眼线液RMB285

确认过眼神,“初恋眼”这么化!

HERA赫妍双彩眼影#03RMB240

确认过眼神,“初恋眼”这么化!

Urban Decay Naked Heat眼影盘HKD500

如何让你双眼皮美得更自然,你学会了吗?

hearst-ellechina-logo