羞嗒嗒的腮红美甲教程,定制你的心动瞬间!

跟大家分享一款腮红美甲教程,相信小伙伴们对腮红美甲一定也不陌生了,也是一款火了蛮久的美甲了,通过颜色的晕染,在甲面上形成一朵红晕,就好像女生脸上画的腮红一样,腮红甲就是这样由来的。 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

制作这款美甲,你需要准备的材料有:豆沙色透明甲油胶,红色甲油胶,贝壳片,金箔纸,彩绘笔。 第一步:在完成底胶后,刷上一层透明质地的豆沙色甲油胶,照灯30秒,小伙伴们没有这个颜色也没关系,可以用乳白色甲油胶代替,这里我只涂了一层颜色,尽量保持底色的清透就好,这样可以凸显出腮红哦~

第二步:在甲面上刷上一层透明底胶,不照灯,用彩绘笔蘸取适量红色甲油胶,在指甲中心处向边缘晕开,照灯30秒。 第三步:重复上一步骤,刷上底胶,再取红色晕染,加深中间的饱和度,照灯30秒。

第四步:在甲面上薄薄的刷上一层加固胶或者粘钻胶,粘上金箔和贝壳片,照灯30秒。金箔可能不太好贴,小伙伴们也可以先贴好贝壳片照干后再贴金箔,会更加容易贴合。

第五步:在甲面上刷上一层加固胶,使甲面平整,照灯30秒。

第六步:刷上封层,照灯60秒,这款腮红美甲就完成啦,其实还是挺简单的,没有太大的技术含量,而且需要的材料也很简单,完全可以自己完成。 晕染部分,教大家的这个方法可以让颜色晕染的非常自然,因为透明底胶会溶解红色甲油胶,让颜色自然晕开,是非常保险的方法,如果不刷透明底胶的话,晕染起来就需要一定的技巧啦~

hearst-ellechina-logo