梦幻水彩花卉美甲教程,这么有灵气的美甲居然也能自己做!

分享一款水彩花卉美甲,很多小伙伴们对美甲的认知,依旧停留在指甲油的时代,殊不知美甲行业发展迅速,美甲用到的材料也不局限与甲油胶啦~还有很多你想象不到的材料,也可以运用到美甲上。今天给大家推荐的水彩颜料,你可能觉得颜料只能在纸上作画,然而吧颜料用到美甲上,效果整的出奇的好哦~ 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

首先你需要准备的材料有:紫色甲油胶,水彩颜料,棕色彩绘胶,磨砂封层,拉线笔,彩绘笔。 第一步:在完成底胶后,刷上一层紫色透明甲油胶,照灯30秒。如果小伙伴们只有不透明的紫色甲油胶也没关系,取少量紫色甲油胶,加入一些透明底胶搅匀,就变成了透明质感的紫色啦!

第二步:再次刷上透明的紫色甲油胶,照灯30秒,然后刷上一层磨砂封层,照灯60秒。

第三步:用稀释过的白色颜料,在甲面上画出花瓣的形状,然后用干的彩绘笔吸干水分,建议大家一片花瓣一来,这样做出的花瓣不会连在一起,颜色的深浅是根据颜料的稀释程度来的。

第四步:待甲面干透后刷上一层磨砂封层,照灯60秒。这样在进行下一步的水彩时,上一步的图案不会被影响到,做出来的效果更加清晰且有层次感。

第五步:还是用同样的方法,用紫色颜料画出紫色的花瓣,吸掉多余水分待干,干透后刷上磨砂封层,照灯60秒。

第六步:同上用土黄色颜料画出花瓣,待干。

第七步:刷上一层普通封层,照灯60秒。

第八步:用拉线笔勾勒出花瓣的轮廓,照灯30秒。

第九步:用白色彩绘胶点出花蕊,照灯30秒。

第十步:用白色彩绘胶点出花蕊,照灯30秒。:可以选用字母美甲贴贴在适当的位置,然后刷上封层,照灯60秒。这款非常有层次感的手绘花卉美甲就完成啦~照片没有拍出最真实的色彩,其实是非常好看的,而且如果做在自己手上的话,看起来会更加精致哦!

hearst-ellechina-logo