孟美岐回归“火箭少女”精致眼妆惹人爱!

虽然经过了最近这一段时间的风波,欣慰的是孟美岐和吴宣仪还是回归了。不管之前的舆论走向,我们的山支大哥可是依旧很努力的在练舞练歌。不论是参赛时期的孟美岐还是最近参加纽约时装周首秀的她,颜值不停上升,越来越有气场~ 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

红棕色的眼影、标志的上扬眼线加上这身装扮,我们的山支大哥依旧气场全开非常亮眼。不论妆容如何改变,都逃不过这个“招牌”眼妆。

除了在舞台上非常的有魅力,台风非常的帅气性感之外。孟美岐私下的妆容也都非常的酷,看上去非常的有魅力。

曾在《创造101》选秀节目中,孟美岐的妆容就引发过大众热议,成为各个美妆博主仿妆的对象。

在演唱《我就是这种女孩》一曲中,美岐的妆容就格外好看,以红棕系的眼妆为主,在卧蚕处点缀了“bulingbuling”的闪片,在一颦一笑时都十分耀眼。加上同色系的口红,整个人显得非常有气场。

纵观我们山支大哥的照片,出镜率最高的还是这款眼妆,可谓是招牌式眼妆了~

红棕色眼影+轻挑的黑色眼线可谓是我们山支大哥的妆容标配了。

这条黑色眼线可谓是点睛之笔,不仅放大了双眼还增加了我们山支大哥的气场。

离开“招牌”眼妆之后素颜的山支大哥显得非常邻家温柔像换了个人一样。

不论日常出街、练舞还是参加活动节目,这样的眼妆已经成了我们山支大哥离不开的“标配”妆容了。

hearst-ellechina-logo