我不是混血儿,但我会化混血妆啊!

说到混血儿,第一个想到的就是周董的小公举昆凌。昆凌是第一眼就能明显看出来是混血的,据说她是集合中澳韩混血儿,昆凌的妈妈是中韩混血儿,昆凌的爸爸是澳洲人。一张欧美范的时尚国际脸,精致立体的五官,深邃的眼眸,难怪周董那么爱她,接下来赶紧学学怎么画! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

奶油肌光泽底妆 看到这个小仙女们可能会疑惑,没错的,就是奶油肌;因为奶油肌光泽底妆会使我们的五官看起来像欧美人的五官那么立体,并且这个底妆粉底要打厚才能使轮廓更深邃;在上妆前做好保湿,选用自然白和雾面的粉底均匀擦在脸部,一定要抹匀哦! \

有眉峰的拱形眉 要有混血儿的感觉,画好眉形很重要,我们亚洲的女生一般是平直的一字眉,但欧美妆和混血妆都要突出眉峰,还是要画拱形的;眉峰到眉尾向下垂,眉头要向上扬,用棕色系的眉粉填满线条。

亮金色眼影 先用浅咖色哑光眼影给眼部打底,大面积晕染,用眉笔画出眼窝阴影,打造出欧式大双眼皮的效果,让眼睛更深邃有神。然后再用亮金色的眼影上色涂满眼部,给人眼前一亮的感觉,欧美风更强。

橘色腮红 腮红在整个妆容也是非常重要的,要加深脸部的立体轮廓感,更有混血儿的感觉,选用浅橘色或珊瑚色腮红;先用浅色的腮红打底,再用橘色腮红涂满。

立体红唇妆 混血妆比较注重线条,先用唇笔画出唇形,然后用润唇膏滋润唇部,再用深色系酒红色或珠光口红涂满唇部。 如果小仙女们想让整个妆更完美的可以戴美瞳喔,混血儿的美瞳一般是棕色,淡蓝色,浅灰色,可以根据自己的妆容来调整。

hearst-ellechina-logo