今秋最美的红唇,刘雯宋茜又有了不一样的玩法!

秋冬偏爱的唇色和春夏不同,颜色会选择更浓郁、更饱满一些的。而红唇的经典和霸道是任何一款唇色都难以超越的,今年秋冬红唇又有了不一样的玩法!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

红色不管在何时何地都会让你变得更耀眼的↓

在ELLE大女主系列微电影《解密未来》中,刘雯以一身红衣搭配红唇化身最美丽的占卜师,为你解密人生,预知未来。

光影中,黑色的碎卷齐肩发很是撩人,和红色调相交错,极具东方女人的美感。

微电影的整个色调透着神秘感,在红色的笼罩下更是充满了诱惑力,一向帅气的大雯子首次挑战微电影,完美地展现出了自己十分女人的一面,令人惊艳。

小烟熏眼妆搭配自然茸感的野生眉,高光和暗影打造出棱角分明的轮廓,最后一抹柔雾感的低饱和度红唇凸显低调的优雅。最近刘雯可是十分偏爱的这款雾面红唇妆,曝光率超高der。

在ELLE30周年刊的封面上,她也是以这抹红唇亮相,整体干净简单的裸妆,仅用一抹低饱和度的柔雾面唇妆点缀,升华了整个妆效的高级感,“少即是多”在这张封面照上体现得淋漓尽致。而这款“刘雯红”正是香奈儿最新的炫亮魅力柔雾唇釉956色。

不是明艳亮丽的大红,而是饱和度低带点枫叶色的红,涂抹上立马呈现出雾面的妆效,还能感觉到非常的丝滑不显唇纹,搭配一身秋装,好看的不得了,这种偏蓝调的红唇尤其适合黄皮的亚洲人,什么叫唇红齿白,涂上你就知道了。

在ELLE30周年庆典ELLE Style Night上,刘雯同样也pick了这款秋叶红唇。大雯子自己表示一直很喜欢口红,而且喜欢把颜色碰撞在一起。没错,其实红唇的定义其实很广,不止有一个色号,一种颜色,可以根据每个人肤色的不同用不同红色调叠加打造出更为适合自己、更独特的红唇。

这抹耀眼的红色,昨晚也点亮了北京三里屯,因为首家香奈儿红色工厂 (LE ROUGE CHANEL)登陆在了这里,红色是香奈儿女士十分钟爱的颜色,香奈儿红色工厂的神秘色彩空间,以独特形式向香奈儿标志色彩致敬,成为全城热议的时髦地,明星自然少不了要前来打卡。

当晚宋茜一身黑色西装,LOB短直发很是利落,俏皮的是,用S卷刘海在额前打造了点小心机,帅气中透着一丝甜美。全身的黑色LOOK让她的雾面红唇成为最大的亮眼,真的是貌美肤白。

宋茜当晚pick的就是香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉956柔雾红色。也是刘雯、周迅也爱的唇色!目测将会是一款“断货色”了~

唐艺昕帅气值满分,一改往日甜美的风格,短发中加入了微波卷向后半扎,让发顶蓬松有型,一抹元气十足的橙红色唇妆更是凸显了她的少女气息,笑起来真的特别甜。

唐艺昕的同款唇色是香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉954柔雾橘色。暖黄皮的姑娘们就很适合橘色调的红唇。

李纯一身拼色毛衣+牛仔裤显得秋意十足,现在的北京确实已经有些寒意了。高扎的马尾露出巴掌大的小脸,飞尾眉让娇小的她更有气场,因为眉妆的气势她选择弱化了唇妆,豆沙粉的唇色,让她笑起来很是温柔。

李纯同款唇色是香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉952柔雾豆沙色,偶尔想要温柔一下的时候,最适合pick这款了,也是永远不过时的裸色系。

颖嫔张佳宁在《如懿传》中可是英姿飒爽的蒙古格格,上线后耿直潇洒的性格十分圈粉,当晚她身穿白色海军风外套,半扎的高马尾也显得活力满满,在剧中她总是怼李纯饰演的卫嬿婉,但当晚她和李纯的唇色却很是相近,都是裸粉色唇妆,清新可人。

张佳宁同款唇色是香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉950亮淡粉红色,是十分少女的颜色,还可以和其他唇色做叠加。

当晚刘昊然也现身香奈儿红色工厂,一身灰色外套很是帅气,温和干净的少年气质引来现场不少女生的尖叫,拍照如此可爱的昊然小哥哥,不知道会喜欢女生涂什么样的红唇呢?

现场除了明星足够吸引眼球之外,处处都能感受到红色的魅力,这次另外的红色主角:全新炫亮魅力柔雾唇膏和唇釉的身影更是随处可见。

全新的柔雾唇釉一共有6个颜色,彩色的挤压式包装搭配气垫刷头,样子时髦好携带。

液体质地丝滑,上唇后立马呈现雾面哑光的妆效,但又不拔干,柔滑不显唇纹,秋冬最害怕的唇部干纹不会再有了。

气垫的刷头涂出的妆效不会有很刻意的唇线,犹如花瓣般晕染开来,自然又饱满,是清纯少女也可以hold住的红唇。

它的每一款色调浓郁纯正却不艳丽,都是特别秋冬的色彩。956色是刘雯、周迅(“正宫红”)都非常爱的颜色,薄涂和厚涂会呈现不同的妆效。

另一款炫亮魅力柔雾唇膏有5个色调,它超越传统哑光色彩的唇膏,质感细腻柔滑,上色效果更好,上唇后不仅可以打造出色泽饱满的理想妆效,同时令双唇保持柔润舒适。在包装上也有了更高级的呈现,限量磨砂包装,手感更好。

和唇釉的颜色略有不同,可以有更多的选择,114是秋冬的“热卖色”哦~也可以不同款颜色的叠加打造出最适合自己的独特的唇色~

为了彰显红色的魅力,限量版五号之水与五号香水也于正式发售前提前亮相香奈儿红色工厂。由嘉柏丽尔·香奈儿亲自设计的充满传奇色彩的透明玻璃香水瓶首着红妆,即将惊艳上市!

香奈儿红色工厂不仅充满了色彩、质地与气味,同时它的布置也结合了时尚与“小心机”,随手一拍都是大片,爱美的女明星在现场可是玩嗨了!

制造美丽的“生产间”,镜像特别美,悬顶的制造线徐徐输送红色五号香水……

两侧的唇膏传送带令人“脸红心跳”,极具视觉冲击的影像墙展现红唇诱惑……

有着五号之水香气的五号红廊是绝对地网红拍照地,还有红色吧台奢隐其后……

马上就迎来十一长假,在帝都的时髦人儿、美妆爱好者们可一定不要错过了这个机会哦~

香奈儿红色工厂开放日期:2018 年 9 月 29 日 – 10 月 7 日

时间:上午 10:30 – 晚上 22:30

地址:北京三里屯

可在微信公众号提前预约,现场获取红色妆备,还可体验彩妆专属服务呢!等你们来哟~

hearst-ellechina-logo