一款在家DIY款式 粉色四叶草贝壳美甲教程

美甲的款式多种多样,美甲的做法说简单不简单说难也不难,是自己可以在家DIY的哦! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

四叶草图案是很多女生喜欢的,今天这款粉色的四叶草贝壳美甲分享给你们,适合甜美风妹子。不要老觉得美甲难,其实不自己动手试试,怎么知道不行呢?这款美甲其实很简单,就是拼接,接下来看下怎么打造吧!

第一步:将带亮片的透明指甲油涂抹在所有的指甲上。涂抹一层就可以了,亮片大家要用牙签调整一下位置,因为用指甲油的刷子涂抹上去的时候可能容易堆积到一起,所以需要我们后面再调整。

第二步:弄好之后,等指甲干透,然后我们就开始粘四叶草的形状啦!在指甲面上涂抹一旦胶水,然后将四个爱心的图案像上图这样拼在一起,爱心尖尖的位置要留一点位置出来。指甲边的位置,可以用两个小爱心拼接在一起。

第三步:在爱心中间,粘上银色的小珠子,另外两个爱心的位置也要粘,空白处也可以粘一个。大家自己掌握,反正指甲上三个小珠子就可以了,多了也不好看。

第四步:食指的打造方法跟中指是一样的,不过这个指甲只需要粘一个四叶草就可以了,不用粘另外的。这两个复杂的指甲弄好之后,在大拇指、无名指和小指涂抹上粉色带闪粉的指甲油,美甲就完成了。

hearst-ellechina-logo