杨丞琳Justin同款“防腐剂颜”?少女感妆容了解一下!

在亚洲新歌榜年度盛典上,Justin被杨丞琳Cue到现场相认。确认过侧脸痣,是亲姐弟无疑了!事后杨丞琳也发博调侃道:“我终于和我失散多年的弟弟(Justin黄明昊)相认了,好有意义的一个夜晚!” 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

看看这张对比图,不管是五官还是外貌,甚至标志性的侧脸痣都一模一样,果然好看的人都长得千篇一律!

刚过完34岁生日不久的杨丞琳在新剧《前男友不是人》中扮演18岁的高中生。穿上校服的她竟也毫无违和感!剧中素颜出境,身穿校服也是十分少女,青春无敌。

刚过完34岁生日的她看起来完全一副18岁少女的模样。

杨丞琳出道这么多年,在众多同时期出道的女明星中颜值依旧能打。不仅没有被岁月“打磨”,反而有越来越少女的趋势。仔细分析颜值青春无敌的要点竟在于杨丞琳的“青春减龄妆”。

仔细看杨丞琳的照片,不论是自拍还是媒体拍摄肌肤状态都非常好,仿佛素颜一样的清透底妆,让她看起来像高中生一样胶原蛋白满满。

每张照片最吸睛的还要属她水灵灵的大眼睛。根根分明的“太阳花”睫毛加上大地色系的眼影。立马把少女的无辜感塑造出来,眼睛也显得更加神采奕奕。

除了清透的底妆和清淡的眼妆,整张脸上最画龙点睛“浓墨重彩”的一笔应该是她的腮红。选择橡皮粉色相的腮红,打在苹果肌靠上的位置,除了视觉上的减龄之外,淡淡的橡皮粉色与清透的底妆相结合仿佛天生透出的好气色一般,少女感十足。

清透水润的肌肤加上胶原蛋白满满的苹果肌,说杨丞琳是高中生也毫不为过吧。

hearst-ellechina-logo