风靡了赤茶眼妆!张雨绮、吴昕、徐璐妆面显白都靠它

要说明星圈里的耿直girl一定是张雨绮了,在威武的背后有谁能知道她是经过何等的历练才能展现此刻的霸气呢?一双勾魂的电眼总是时有时无的带点撩逗气息……张雨绮的眼妆要点是:“赤茶眼妆”,有一阵儿还冲上了热搜榜。 图片来源:网络

来源:新浪时尚编辑:Shady

如果你是彩妆新手,看见“赤茶色”三个字,一定似懂非懂的觉得它像口红新色号吧?这是一款像红茶拿铁一样有诱惑力的眼妆,以茶棕色、红棕色调为主,而它最大的实惠就是:妆后肤色显白、气质飙升!张雨绮、吴昕、徐璐纷纷被圈粉。

张雨绮 她一直都用实话实说的方式为我们掀底如何鉴别娱乐圈的真真假假,哪些是真的美容大招,哪些是软性小广告,然而在平时嘴上分享心得时,却总是能在她脸上找到彩妆灵感。这不,“赤茶眼妆”就酱被她悄悄引领成彩妆趋势。入秋了,必须跟风“上眼”啊!

林允 美妆小能手林允的双眼会有些浮肿,虽然平日很会扮美,但稍有不慎就会显大脸。这次给大家示范了“赤茶眼妆”,感觉更加小颜了,气质更显少女妩媚感。

关晓彤 关晓彤造型一直很难出彩,然而这次紧跟秋日的“赤茶色”,居然让妆面特别显气质,生生拗出了立体小颜。

蒋梦婕 蒋梦婕属于笑眼类型,所以眼睛会显小,双眼皮也是时有时无的。跟风“赤茶眼妆”后,非常显气质,与以往苍白的脸色不同,带了色彩的双眼更加有立体感。

迪丽热巴 热巴的双眼大而有神,然而笑起来却会有特别明显的眼袋,用“赤茶眼妆”后,双眼增添了迷人色彩,眼周立体、明亮了。

hearst-ellechina-logo