倪妮王鸥的素颜心机 全在无暇底妆中

底妆的最高境界就是看似素颜 其实脸部已经遮盖的完美无瑕。让人捉摸不透、分辨不清、到底你是擦了粉还是真的素颜。这些套路都归功于那些迷之粉底。 图片来源:网络

来源:新浪时尚编辑:Shady

要论完美底妆,很多明星无论是日常生活还是活动中,皮肤都好像美颜相机磨皮效果一般丝滑,无瑕。王鸥就是其中一位,卡纹卡粉的尴尬情况从来没有在王鸥的脸上出现过,无论什么时候,肌肤都呈现出“让人挑不出毛病”的完美状态。

除此之外,刘诗诗也是其中一位肌肤自带发光的明星。时装周、活动现场、晚宴红毯、ps照片还是无ps照片,妆容永远是轻薄完美的招来无数的好评和赞美。白皙嫩滑,完全不像是打了粉底!

要论妆容套路深,倪妮更是其中一位。她是公认的娱乐圈最会拍照的女明星。每组照片都彰显着自己的性格和特点。

底妆更是挑不出任何瑕疵,你永远看不出倪妮到底是画了妆还是素颜,正如此人,神秘又具有诱惑性。

底妆趋势 任何妆容的好坏都在于底妆,因为底妆是彩妆的基础。当今底妆分为两种趋势,这两种妆容趋势都可以作为不同感觉裸妆哦。

哑光妆面 哑光妆面的特点就是脸上没有任何光泽感,同时也毫无瑕疵。妆面利落干净,没有任何的“拖泥带水”

油光妆面 油光妆面=奶油肌,通常这样的底妆特点就是脸上“油光满面”,这种底妆会让肌肤呈现非常水灵,吹弹可破一般的水润感。光泽感非常十足,肌肤看上去温柔水嫩。

上妆手法 随着裸妆潮的火热,很多姑娘开始越来越重视底妆。要想打造轻薄不假面的妆感,关键就是粉底,其次就是配合粉底的上妆手法。

手法一:刷子上妆 想要打造完美,无瑕的妆容,粉底刷是毫不犹豫的选择。粉底刷上妆会让妆感更加雾面化,因为刷子本身不会大量吸收粉底液的液体,粉底液的覆盖面积会较大,更容易打造零瑕疵的妆容。

手法二:海绵上妆 彩妆蛋也是当今非常受欢迎底妆工具之一,因为海绵会吸收一部分粉底液的液体,所以用海绵类工具上妆感会更加轻薄、透亮。

hearst-ellechina-logo