脸上有这3个特点的女生,最容易变高级脸!

《延禧攻略》中璎珞扮演者吴谨言为了角色需要,特意瘦了十几斤,刮掉了眉毛,显得消瘦坚韧,其实说实话,璎珞现代装还是很少女很好看的。有什么特征的女生最时髦最好看?快看看你有没有哟! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

一、嘴唇圆润 不是每个人都能拥有完美的“M唇”“微笑唇”,但是没关系呀,圆润的唇形显得人柔和大气,也是很美的。

十元女神圆润的嘴唇就是她最大的特色,笑起来非常温柔可爱,不笑的时候显得楚楚可怜,想摘下月亮送给她,想摘下星星送给她......涂日常的唇妆非常清新减龄,不愧是我女神!涂日常的唇妆非常清新减龄,不愧是我女神!

今年很火的辛芷蕾也是典型的厚唇,唇形圆润,但配合她的大眼睛、方腮,大气又有韵味,非常有辨识度。

最近看了她一组照片,真的霸气,眼神里都是戏,嘴唇非常性感。

二、骨架小巧 骨架小巧的女生真的很有优势,整个人纤细显小,让人非常有保护欲,也是让大只的我很羡慕了。

周冬雨就是典型代表啦,现在时尚感越来越强,看起来比刚出道那会儿还显年轻。清透接近素颜的妆容、俏皮的短发,加上减龄的 T 恤牛仔裤、校服外套,说她 16 岁我都信!

不要以为小骨架的妹子只能走可爱路线哦,郭采洁就把小个子大气场演绎得很棒,湿发大背头+格纹西装,妥妥的总攻大人~

穿上一袭黑色长裙,涂上深浆果色口红,气场十足,就差拜倒喊「女王大人」了!

三、眼距稍宽 眼距稍宽的长相是现在很流行的“鲶鱼脸”,攻击力较弱,脸上留白多,很有韵味和塑造空间。

代表人物就是我们的喵总倪妮啦,大气的脸型配上宽眼距,非常有气质,感觉眼睛里都是满满的情绪。搭配攻气十足的造型,简直要被掰弯!

俏皮的高马尾辫,露出光洁的额头,即使是画飞扬的平直眉也丝毫不凶,配上灵气的眼睛和微笑,反而英气又可爱呢。

林允也是典型的宽眼距,配上小巧的脸真的非常独特,画平直眉也不凶,反而有股懵懂感。

如果上面那张不明显的话,下面这张真的是妥妥的少女感啊,灵气逼人,小酒窝也是 real 可爱了。

hearst-ellechina-logo