Pony大神教你画好腮红,还能再战5百年

Pony大神,大家应该不会陌生,可以堪称美妆网红的鼻祖人物,是个女生都应该看过Pony的视频,ins社交平台拥有5百多万粉丝,YouTube上发布的视频,最高点击量超过千万。 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

为什么我们会如此沉迷Pony的视频?还不就是因为人美妆也美吗,尤其是Pony的化妆技巧,最特别的地方,就是拥有很强烈的少女气息,大多数的妆面都非常透明可爱,很能激发保护欲,不要说男的,女的同样感同身受,仔细研究Pony的视频,腮红才是她妆容的小心机。画好腮红万事不愁。

圆形腮红--减龄效果杠杠的 适合脸型:椭圆、菱形、方脸 画法:微笑后,苹果肌部位画圈晕染 带给人非常透明的少女气息,可爱嘟嘟的样子,真的可以人见人爱,而且圆形腮红还能修饰硬朗棱角,扬长避短,增添温柔气质。

扇形腮红--大脸立刻变小脸 适合脸型:椭圆、菱形、圆脸 画法:从苹果肌开始扩散的方式往颧骨后轻扫 堪称最完美修饰脸型的方法,连修容都可以省了,既能甩掉肉感,还能拉长比例,这种腮红的画法能轻松摆脱稚嫩感,提升女人味,对男生的吸引力也是杠杠的。

宿醉腮红--实际年龄5岁不能再多了 适合脸型:适合各种脸型 画法:画在眼部下方,不要超过鼻翼,可平向晕染。 宿醉腮红所带来的无辜感,能给男生带来一万点暴击,不仅如此,还会显得女生非常柔软细腻,越看越萌,充分激发男性保护欲,宿醉腮红适合粉嫩色系,让女生看上去清新又美好。

晒伤腮红--宛如阳光亲吻的脸颊 适合脸型:椭圆、菱形、长脸 画法:从鼻梁带到两颊,画海鸥形 Pony将腮红提高至苹果肌的最高处,并且延伸至太阳穴,会让整个妆面更加梦幻高级,晒伤妆很适合橘色系腮红,尤其适合夏天,适合沙滩,适合去浪,轻松增加萌值。

爱心腮红--把可爱真正写在脸上 适合脸型:适合各种脸型 画法:嘟起苹果肌,在最高处画上爱心即可。 突破二次元的可爱方法,绯红的双颊,蓬勃的青春气息,眼睛变得就像小兔子一般,无辜又有点小性感,化妆时可以不用像Pony下手这么重,从肌肤泛出的爱心红润,才更可爱。

hearst-ellechina-logo