一大波女星红毯背后的私照曝出!原来她们最离不开的是……

昨晚,ELLE30周年风尚大典众星云集、闪耀红毯,各路时髦的女神小花更是用美貌点亮了上海的夜空。不管是星光熠熠的巅峰红毯上亦或是零距离的休息室中,女明星们用颜值撩你们没商量!(文中还有超多明星同款唇色来get哟~)

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

ELLE30周年风尚大典集齐了各路男神女神,ELLEChina CEO晓雪与ELLE Cover Girl们在魔都最高红毯前欢乐合影,这样的颜值组合绝对称得上最美合影啦!

谁说“仇人相见分外眼红”?璎珞和尔晴居然聊得很开心?!《延禧攻略》小主们“出宫”齐聚云端,是不是勾起了你追剧的回忆呢?

两位超模刘雯和张梓琳也有意“入宫”?被一众美人包围的皇上聂远可以说hin幸福啦~

ELLE红毯格外璀璨,ELLE Girls美翻全场,不同的唇色Style也集齐了一本《爆款唇色教科书》……想知道谁是这场时尚盛宴的唇色女王吗?想知道你的idol最想pick的唇色吗?想知道她们私下的护肤美妆经吗?一起来看——

气场红style

想要气场全开,做红毯上最闪耀的Queen,那当然是选一款大红唇来压场。而且女神们的大红唇真的有很多种玩法,用各种叠涂打造那款最适合自己大红唇。

杨幂当晚一袭人鱼卷长发搭配长裙礼服,整个人优雅至极,一抹红唇更是女人味儿爆棚,她pick的这款樱桃红不仅彰显气场,还很显摆。同时,大幂幂还很是偏爱干枫叶红。

大表姐刘雯一身黑色LOOK搭配她利落的撩耳锁骨发,性感之余又酷酷der,雾面红唇是整个妆面的亮点。刘雯自己表示一直很喜欢口红,而且喜欢把颜色碰撞在一起,今天的唇妆里有三种不同的颜色,用最淡的裸色打底,再渐变,呈现越来越红的感觉。

宋茜今晚一款LOB短直发很是利落,不过俏皮的是,用S卷刘海打造了点小心机,十分修饰脸型。饱和度高的雾面大红唇成为全身黑色LOOK的最大亮点,什么叫貌美肤白,看wuli茜!

剧中开挂的“令妃娘娘”今天依旧美得开挂,干练的中分扎发露出巴掌小脸和精致的五官,大眼睛真的超美,一身西装裤装用红唇搭配很是帅气,这抹红唇是正红和玫红中间的颜色,而她平时也很喜欢亮色系,尤其红色和橘色结合的唇色。

小仙女阚清子今天又编发啦,超短发结合编发,搭配一身黑色的西装,可以说是可甜可酷呢。Pick的哑光的大红唇非常适合整个Look,阚清子表示平时也很喜欢红色系和橘色系唇妆,可以显肤白和亮。

皇后娘娘董洁今天一抹大红唇很有正宫娘娘的范儿。这次的唇妆是选择叠涂,用红色和橘色混合了一个饱和度不是太高,但又很正的红唇。不过董洁表示平时很喜欢透明感的唇妆~

《延禧攻略》的纯妃驾到啦,剧中“工于心计”的她今天可是超仙der,真人又瘦又高,小尾巴盘发露出漂亮的天鹅颈,一抹番茄红唇不仅显肤白,还凸显了她活泼爱笑的气质。

韩雪今天超有女王范儿,一抹大红唇+干练的低扎发真的是攻气满格。阿玛尼400是她今天pick的唇色,饱和度很高,雾面的唇妆非常高级,唇色亮所以弱化了眼妆,韩雪皮肤真的超好,又白又细腻。

陈数pick了一款偏玫色系的大红唇,用三种颜色叠加,玫色系很适合暖皮,提亮又显白。公主半扎发显得陈数很有少女感,同时又兼具了气质女神的优雅魅力。

陶虹一袭大偏分卷发,优雅迷人,深深的眼窝很是撩人,气质成熟的她选择的是蓝调的大红唇,选择了两个深红色做叠加,这样会更适合自己。同时她也很喜欢在红色系里加点橘色调的唇妆。

“尔晴”小主今天太圈粉啦,善良又温柔才是苏青本青呢,她今天pick的唇色和她的礼服是一个色系——红梨色,有一点砖红色的感觉,她本人非常喜欢。

元气橙Style

橙色系也是活力美少女的首选啦!比正红色更加少女,比豆沙色多了几分活力,ELLE风尚大典上,她们都Pick了元气橙哟~

Wuli糖糖一袭粉色拖地长裙仙气十足!空气刘海+盘发的造型更是温柔又优雅,最抢眼的当属一抹西柚唇啦~唐嫣Pick的资生堂RD708是经典橘粉色,显白又提气~

Angelababy也是西柚色的忠实迷妹,不管是参加活动还是日常出街,都非常百搭。此次红毯造型Baby选择了西柚唇,加上电力十足的双眼,少女感满满。

如果想要加点个性,不妨像七哥一样来点“小心机”,棕橘色的唇妆和整体look完美契合。七哥也告诉ELLE,平日里最喜欢有个性的颜色,高级的雾面质感是首选。南瓜色、枫叶红、姨妈红等都是七哥的心头好。

马思纯的低扎马尾辫可谓秒杀无数菲林!香奈儿196橘粉唇,让小马哥看起来帅气不失活力,搭配同色系的眼妆也会让整体妆容更加和谐。

听说马尾辫是少女的标配哦~ 乔欣也不约而同地扎起了马尾辫,All Back高扎马尾大气干练!喜欢裸色系的她,在ELLE的红毯上Pick了更为出彩的橘粉色,妆面干净清透。

看来马尾辫和橘粉唇是完美CP啦!张慧雯也选择了这样的组合亮相,更加偏粉调一些的唇妆很适合白皮的小仙女,弱化其余部位,着重突出唇妆,瞬间变身Party Queen!

陈钰琪坦言平时就很喜欢珊瑚橘和豆沙色的唇膏,此次亮相ELLE风尚大典也选择了西柚色,清透的底妆,素雅的眼妆,加上一抹西柚唇,自然清新。

橘粉色唇妆最适合搭配同色系清新的仙女Look,李一桐的粉色小礼裙和一抹西柚唇相得益彰,利落俏皮的丸子头也加分不少哦~

谁说橘色系只是清新女孩的专属?优雅气质范儿同样可以Hold住!气场全开的梓琳用奶油橘的唇膏中和了高冷感,亲和力UpUp!

“素颜女神”王丽坤一直偏爱裸色调,在秋天会选择温暖一点的颜色,比如亮相红毯时选择的橘色唇膏,不仅提气色,还能瞬间减龄哦!

黑色抹胸裙亮相的童瑶气场两米八!别以为只有红唇才能搭配,另辟蹊径选择橘色系唇膏,彰显个性的同时又不失活力,帅美并存!

优雅裸Style

偏豆沙色的裸色系唇妆低调又很有力量,不会太过抢眼,但又很有自己的个性,今晚她们就pick了这款既优雅又温柔的裸粉色唇妆↓

喵总的这款唇色优雅温柔,将她原本白皙的皮肤衬托得更为好看,搭配黑色吊带裙,两个字:高级!

酷酷的春春今天简直“帅”爆炸,亚麻发色时髦又有腔调,自然感的豆沙唇柔和内敛,连侧脸都那么能打。

辛芷蕾的这款唇色显得她十分知性,原本就拥有饱满唇形的她实力告诉你最美唇妆的打开方式!

白百何真是又瘦又美!完美的巴掌小脸侧颜完美,唇色选择了淡淡的粉棕色,少女感up up!

气质女神张天爱侧分微卷女神范十足!她原本就有精致的五官,加上这抹自然大气的裸粉唇,美貌无可挑剔了!

苗苗的这款唇色是比较偏粉的豆沙色,与黑色蕾丝礼服完美搭配!妆感虽然不强,但是非常养眼迷人~~

王晓晨今天身着浅蓝色晚礼服亮相,显得气质高贵,与之忽悠的唇色也是可圈可点。

唇色撩人颜值爆表的女星们还和ELLE独家分享了她们的不曾公开过的美丽秘密——

杨幂& Angelababy&倪妮

ELLE美丽真心话Q1:

化妆包里只能放三样东西,你会选——

杨幂:带上粉底和口红就可以了。

Angelababy:口红、眼线、腮红。

唐嫣:润唇膏、唇膏、镜子。

宋茜:唇彩、唇釉、有镜子的气垫粉底或者其他有镜子的化妆品。

刘雯:口红、口红、口红。不同的色号,一个是大红色,一个是雾面哑光的,还有一个润唇膏,女生有了这三样东西出门就很方便,我不太喜欢日常妆感很重。

马思纯:喷雾、防晒、口红。

戚薇:BB霜、口红、遮瑕,或者要定妆的时候带蜜粉。

吴谨言:口红、香水、散粉。

苏青:唇膏、口红、口红!会有不同的色系,见不同的人就会换一支口红。

王媛可:口红、粉饼、眼线笔。

董洁&辛芷蕾&童瑶

董洁:遮瑕、口红、睫毛夹(睫毛翘起来可以让眼睛变更大、更有神采)

辛芷蕾:口红、气垫粉饼、补水喷雾。

乔欣:眉笔、唇膏、眉毛雨衣。

张梓琳:BB霜、唇膏、腮红。

王丽坤:唇彩,其实我不太化妆。

张慧雯:眉笔、口红、腮红。

阚清子:防晒、口红、手机。

陈钰琪:唇釉、镜子、护手霜。

陶虹:唇膏、润肤乳、眉笔。

陈数:口红、护手霜、眉笔。

李一桐:补水喷雾、遮瑕、口红。

韩雪:镜子、吸油纸、口红。

王晓晨:卸妆油 口红 眉笔。

吴谨言&苏青&王媛可&聂远

ELLE美丽真心话Q2:

熬夜工作后会对肌肤做哪些补救——

吴谨言:熬完夜之后不要直接敷很营养的东西,可以在第二天起床之后再敷面膜,可能效果会更好。而且一定要清洁干净,我会有五个清洁过程,先用眼唇卸妆液,再用卸妆油、卸妆乳、洗面奶、还会在T区进行去角质。

苏青:一定要选对护肤品,这个很重要,而且补水工作和锁水工作一定要做好。

王媛可:睡美容觉,有的时候比较忙没有办法保证睡眠,就要补充胶原蛋白、大量补充水分,睡不好的情况下皮肤容易松弛。

杨幂:一定要深层清洁,抹最贵的护肤品熬最晚的夜。清洁的时候先用卸妆油,再用洗面奶,有时候会用洗脸仪器。

杨幂& Angelababy&倪妮

Angelababy:(杨幂:什么熬夜都不需要救,熬夜以后怎么着都漂亮)不熬夜还没熬夜漂亮呢(杨幂:多敷点温水吧、多吃点水果)

戚薇: 拍大夜戏的时候会选择用针对熬夜的急救面膜,熬夜的时候不要因为疲劳把本身的护肤步骤减少。

陈钰琪:保湿,尤其是眼周肌肤,我会用眼膜。

乔欣:敷面膜,过两天要猛睡回来。

辛芷蕾:多敷一些面膜,去美容院做一些深层的补水。

王丽坤:补水、敷面膜、做些护理、保持水油平衡。

阚清子:熬夜之后敷补水面膜,多喝一点水,让自己充满水分。

张慧雯:敷面膜、让自己大量出汗、吃点维生素。

韩雪:工作以外不熬夜。

宋茜

ELLE美丽真心话Q3:

保持好身材的秘诀是——

宋茜:开心最重要,想吃的时候吃一些,再做适量运动。

杨幂:在瑜伽垫上做一些运动,踢腿或是瑜伽。

Angelababy:多运动(杨幂:真诚点回答)(baby:我一直都很真诚哦)(杨幂:保持身材?跑两个小时步)(baby:不要拆穿我),节食吧。

辛芷蕾:少吃,多去健身房运动,多工作。

吴谨言:用心情疗法,吃和开心结合,吃完了会很好动。

阚清子:饿着,会经常挨饿,因为我是易胖体质。平时还会做运动,我会经常跑步,有时候在家里楼下跑步,环保又简单。

陈钰琪:饮食上没有节制,我长不胖。会做一些运动让身材更紧致一些。

刘雯

刘雯:女生都很爱美,但是又很爱吃,所以就要适当地运动,加快自己身体的新陈代谢。

张梓琳:控制饮食,少吃高脂肪和高热量,每周2-3次运动。

乔欣:减肥就像是挽救渣男的心,忽明忽暗的。减肥是反复的,一会儿很有信心可以完全不吃,一会儿就想:算了,还是吃点吧。

陈数:运动很重要,每天早起45分钟和一个小时做一些拉伸。

李一桐:每天都会做腹背肌的训练

张慧雯:少吃一点,游泳。

王丽坤:健身运动。

王媛可:我不太喜欢一个人在跑步机上跑步那种枯燥的运动,我喜欢互动性运动,打羽毛球、乒乓球,很开心又运动出汗了。

苏青:运动,户外运动。

韩雪:静止和不吃,本身不是那么爱吃,摄入量少。

王晓晨:从不减肥。

唐嫣

ELLE美丽真心话Q4:

说一个坚持了五年以上的美容习惯——

唐嫣:早晨起来一定要喝温热的开水。

吴谨言:每天都会敷面膜。

辛芷蕾:一直用冷水洗脸,从来不用热水,洗的时候会洗很久。

王媛可:我会随身备着喷雾,每天会化妆,又需要不停补妆,皮肤就很容易干,我又很爱笑,会有干纹,所以在这个季节就要大量补充水分,每天在化妆前敷面膜,回去卸了妆晚上再敷面膜。

苏青:我每天洗脸的时候会做按摩,这是必备的,然后呢,敷面膜之前我会用芦荟胶打个底,保湿锁水。

张慧雯:在洗澡的时候让热气蒸自己出很多汗。

阚清子:用油质的卸妆油来卸妆,可以卸得非常干净。

张梓琳:经常会在泡澡的时候敷面膜,身体很放松,肌肤也可以更好地吸收。

陈数:很多习惯坚持了不止五年,敷面膜、做瑜伽、不喝冷饮,夏天也不喝。

李一桐:如果我化了妆,会用卸妆油卸三遍以上。

吴谨言&苏青

ELLE美丽真心话Q5:

换季护肤Tips,做好肌肤维稳工作的秘诀——

吴谨言:千万不要在皮肤痒的时候再用过多的护肤品,用成分最简单的护肤品就可以。

苏青:及时选择换护肤品,全套都换,因为我比较喜欢一套一套的。

刘雯:在春天用比较保湿一点的护肤品,保湿是在任何季节都需要的,冬天会更注重精华,用更厚重一些的,还有敷面膜、按时睡觉。

戚薇:护肤基础一定是补水保湿。

辛芷蕾:注重保湿,我是敏感肌肤,换季会长痘起皮,去下角质、多补水、多喝水。

乔欣:敏感肌最要注重保湿和清洁,敷生理盐水可以度过敏感期。

张慧雯:多敷面膜,用一些保湿效果好的面霜。

韩雪:做好清洁,让肌肤透气,然后用保湿产品锁住水分。

王晓晨:平时会勤做面膜,但是面膜做完后一定要洗干净,否则会长闭口,频率的话看情况,有时候每天都会做,有时候隔几天。

马思纯

ELLE美丽真心话Q6:

是否考虑换发色,下一次染发想要尝试的发色——

马思纯:我打算开始留长发了。

Angelababy:(杨幂:粉色啊、绿色啊)听杨老师的。

刘雯:深色系发色比较适合我,虽然平时经常吹发和卷发,发色会变得有些浅,但是我基本都是以深色发为主。

辛芷蕾:之前尝试过一些发色,并不是很适合自己,以后如果角色需要可能会试一下,最近比较喜欢闷青色。

吴谨言:我尝试过浅色系的发色,觉得还是深色更适合自己。

王媛可:最近刚换了发色,要看自己适不适合,大胆的发色可能要有一个很挑战的角色时会去尝试,但是生活中可能不会。

苏青:还是根据心情吧,女生嘛,觉得一款发色保持一段时间就可以换另外一个发色。现在还没有(考虑换发色),看到时候的心情。

乔欣:等十月杀青了之后,就想要去剪头发,想要剪过肩一点的发型,变得轻松一点。

张梓琳:想尝试短发但是没有勇气,高中时期有过像男生一样的短发,是另一种感觉。

阚清子:我想尝试大红色的发色。

张慧雯:想尝试冷色系的发色。

(明星采访排名不分先后)

hearst-ellechina-logo