化这个妆!自然减龄小清新,做美美的夏日女神!

今天的妆容主题是美美哒小清新妆~适合上班和小聚会哟~一款甜美优雅的清新妆,让每个人都是那般精致动人! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

1、先选用暖棕色眼影打底整个眼窝。 2、再占取适量的橙色眼影,晕染在双眼皮线内。 3、取用深棕色眼影由外眼角往内晕染下眼线,一定要用扁形眼影刷,以防晕染过宽。

4、睫毛部分,先在上眼沿眼型画一条外眼线,这条眼线其实是为了确定假睫毛粘贴的位置(如果经常贴假睫毛)(对位置已经很熟悉完全可以省略此步),所以不用画完整的。 5、假睫毛选用组合型假睫毛,粘贴之前先根据自己的需要修剪睫毛长度。涂上睫毛胶水后弯曲假睫毛稍等10秒左右,这样既能让睫毛胶到达最好的粘度状态,又能使睫毛具有自然的弯曲弧度。

6、根据之前所画眼线确定的位置,紧贴睫毛根部粘上假睫毛,贴好后要轻轻往上推一推以防睫毛贴得太垂。 7、上睫毛贴好后,用眼线液笔补画完整的上眼线,不要忘记内眼线。

8、再用睫毛膏将自己的睫毛与假睫毛刷到一起。

9、下睫毛剪成一小簇一小簇粘贴会更贴合眼型,妆效出来超自然,上下睫毛都粘贴好之后,神采马上出来了。

10、眉毛根据自身的基础描绘自然的眉形就好,如果染了头发的MM是可以用染眉膏,减淡一下自身的眉色,与发色更为协调。

11、想让鼻部看起来更为立体精致一点的话,取少量的阴影粉,从眉头起笔,刷在鼻梁两侧。 12、腮红施打的位置在笑肌偏上一点的位置,斜向上的方向轻轻刷过~唇部以裸色唇膏给唇部打底,可以用桃粉色的唇彩涂刷在裸色唇膏之上。这样一款甜美优雅的清新妆就完成啦~

hearst-ellechina-logo