在夜幕下也能熠熠生辉的星空妆容!

暑假过半,大家恶补着还没有high尽兴的跑趴。既然大家已经研厌倦了千篇一律的娱乐方式,那对于新式妆容的渴求就更强烈了!今天带着小伙伴们一起学习一款美仑类换的梦幻星空妆容~ 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

底妆 选用轻薄的气垫粉底上妆,凸显肌肤的真实质感。用雾面光泽效果的蜜粉定妆,使肌肤看起来更加莹亮通透。

眉妆 选择颜色浅于发色的颜色画眉,眉毛的轮廓要缓和,切忌眉峰棱角锋利。

眼妆 用浅色的亚光的大地色眼影,晕染上眼窝和下眼睑,颜色要选冷色调,不然暖色调的眼影会使眼妆看起来肿胀。

紧贴睫毛根部描绘眼线,在虚线框选的位置,用肉橘色晕染,使眼妆看起来色彩更柔和自然。

在前后眼窝,也就是图片中虚线框选出来的位置,用深色的大地色眼影做晕染,画出深邃的眼妆结构。

在眼球最突出的位置和前眼角处,图少许珠光眼影粉提亮,使眼妆看起来更加立体。

最后刷翘睫毛,眼妆完成.这样画出来的眼妆,无论睁眼还是闭眼都非常富有层级感。

修容 在颧骨处斜扫腮红,提升气色的同时还能从视觉上拉长圆润的面部。

继续用冷色调的亚光质地修容粉轻扫面阔边缘,进一步收敛脸型。用浅色修容粉,在面部的T区、C区、下巴提亮。五官看起来会更加立体,妆容也会因此更加精致。

唇妆 百搭的裸粉唇色,不仅能提升气色,还能使妆面的整体颜色看起来更加协调统一。

装饰 在眼底,错落有致地粘贴适量水钻,是妆容看起来更富有童话般的美妙绚丽。整个妆容看起来更加生动耐看,同样的,点缀物还可以用镭射亮片来替代,在灯光的映衬下,妆容风格会更梦幻哦~

hearst-ellechina-logo