还以为张韶涵只是高光化的好 直到看到了她的口红经

张韶涵对于很多人来说都是青春的回忆,虽然中间沉寂了几年,但再次付出的angela依然颜值不减,之前在参加歌手的时候就因为张韶涵涂了很美的高光被推上热搜,不过,细心的观察张韶涵的日常,发现她可不仅仅是高光涂的好,人家的口红也超美。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

豆沙粉绝对是减龄的必备神器,张韶涵涂上这款豆沙粉立刻变得非常清秀,尽管是素颜涂也完全没有压力。因为现在是夏天,雾面感的口红不免有点沉闷,所以带有珠光效果的口红就是最佳选择。

淡淡的豆沙粉色,上嘴的妆感很清透,而且觉得粉色会显黑的妹子也完全不用担心这个问题,因为有珠光的效果,所以整体色调偏冷,黑黄皮的妹子也能放心涂。

和豆沙粉差差不多,再稍微明艳的颜色就是西瓜红了。这种颜色也是夏日必选,而且上嘴的妆感很自然。

觉得西瓜红过于明艳,可以上上手试一试,我们可以把唇膏放在手上涂好,然后根据自己的需要,再来在手上取色。如果整体的妆容都很清淡,不妨试试咬唇妆的妆效,这样的整体效果会更加日常。

张韶涵在《歌手》上有一个造型非常惊艳,那就是有点民国感复古小香风。整体的妆容非常经得起考究,无论是有点小烟熏感的眼妆还是很魅惑的唇妆都超级好看。

关于复古红色,建议的搭配是一定要化全妆,因为这类颜色的色调更浓艳一点,如果是淡妆或者素颜化的话就会稍微显得有点干。上嘴的效果其实不用担心过于浮夸,同样是少量多次的方式,这样搭配出来的唇妆效果就会有点复古感但又不失俏皮。

浆果色一般会被认为是冬天的标配,其实不然,如果整体的look和唇妆的涂抹技巧够,就可以尝试在夏日炎炎时来一抹美美的浆果色。

看似夸张的浆果色,其实是真正的显白利器,尤其是在参加派对或者舞会的时候,浆果色就是很不错的选择哦。

南瓜色是这几年的热门色,但很多妹子在涂完南瓜色之后都会觉得这种看似美,但上嘴就会莫名显脏的颜色真的好难驾驭。

其实只要手法正确,和颜色选择好了,南瓜黄不仅不会显脏,整体的色调还会很靓丽,绝对是抢睛必选。

hearst-ellechina-logo