爱笑的女生不妨跟马思纯学学怎么涂口红

你们的小马哥马思纯最近的状态可谓是开挂的节奏,不仅瘦身成功,还被网友夸皮肤好,气场佳。网友们的眼睛真的是雪亮的,关于对马思纯的一切夸奖,双手表示同意。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

关于马思纯的笑容总是逃不过海绵宝宝的梗,像马思纯这样爱笑的女生多好啊。总是洋溢着慢慢的幸福感,关键是马思纯确实笑起来很美啊。

笑起来很美马思纯还有一本厚厚的口红经,这也是她笑容的加分项吧。偶尔文艺的马思纯会只涂一支艺术感满满的豆沙色,有点小忧郁但同时很少女。

豆沙色被很多妹子认为太显老,而且也不是每个人都适合豆沙色。如果你觉得自己驾驭豆沙色有难度,可以学马思纯选择稍微冷掉的豆沙色,例如有点南瓜色的感觉。

粉色调的口红其实看似低调,但绝对是显嫩利器。而且对于嘴唇稍稍厚一点的妹子来说,更能打造出嘟嘟唇的效果,超级百搭。

我们在买粉色系的口红时,切记不要买雾面的,因为雾面的粉调真的很挑人,而且容易显黑。有点珠光感的粉调则能瞬间让人看起来有bling bling的感觉。

辣椒色是去年突然兴起的一种流行色,第一看觉得是大红色,第二眼觉得是橘色,但仔细看才发现整体的色调是很饱和但又不乏时髦感的颜色。

辣椒色的色调非常饱和,颜色也很艳丽,所以上嘴前一定要先上手感一下,避免颜色过于鲜艳显得妆面不高级。马思纯经常涂咬唇妆,其实辣椒色涂咬唇妆的效果也非常美,虽然颜色艳丽,但一样能涂出小清新的妆效。

还记得马思纯去年在《将军在上》中的造型么?一袭红妆又美又帅。

相比于大红色,其实樱桃红也是很不错的选择,樱桃红没有大红色那么扎眼,但色调有很厚重,绝对能hold住各种大气的场合。

hearst-ellechina-logo