出道十二年的朴敏英靠一款元气腮红颜值回春

最近韩国TVN电视台推出了新剧——《金秘书为什么那样》,这部根据同名漫画改编的电视剧刚刚上线就收获了一波好评。朴敏英的秘书扮相更是让好多粉丝大呼,这一定是时尚最美的秘书。这是一部轻喜剧的爱情片,朴敏英在这部剧中又留起了长发,搭配OL的工作装,整体气质瞬间从之前的柔美风变得干练十足。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

虽然这次出演的是职场女性,但朴敏英的颜值依然甜美,作为出道12年的女明星来说,朴敏英真正的做到了颜值无改变,而且还越来越嫩。

仔细观察也不难发现,这部剧中的朴敏英在妆容上可谓是小心思满满。秋水粼粼的眼妆搭配上果冻感的唇妆,让她整个人看起来都异常甜美。不过,在整体妆容中,最出彩的还是她的腮红。

眼下的小范围腮红让朴敏英看起来元气满满,而且腮红的点缀还让她脸部的五官有明显膨起来的妆感,让人看了都不禁有小鹿乱撞的感觉。

其实腮红的魅力确实很大,虽然不是脸部妆容的重点,但就是这么一抹绯红,就能让妆容有质的改变。石原里美就是骨灰级的腮红爱好者,眼下小范围但重点涂抹腮红,瞬间变得少女感满满。

职业装也可以跟腮红完美搭配哦,通透的皮肤在腮红的点缀显得更加粉嫩,就算只是一个简单的妆容也能因为腮红变得特别。

大家在涂腮红的时候,不用太谨慎,虽然我们不主张化成大花脸,但稍微多一点色彩的点缀,妆感也会更加好看。

周冬雨古灵精怪的个性也因为腮红的加持显得更讨人喜欢。周冬雨是典型的白皮妹子,所以化妆时加上一抹腮红,就能直观的展示什么叫真正的白里透红。

周冬雨无论是在剧中还是活动现场都是淡妆为主,但即使只划了淡淡的妆容,但周冬雨也会画上一抹腮红提升气色。

夸张却不失甜美的腮红和夏天其实更般配,我们的pony大神就实力演绎了如何把腮红画出让人怦然心动的妆效。

先将腮红膏点缀在脸颊两侧,颜色任由你自己的喜好,粉色、橙色都是可以的。

接着用小拇指轻轻的点压脸上的腮红,让腮红膏在脸颊晕开。

最后可以用一把小刷子把腮红的边缘修饰一下,为了让妆感更加持久,还可以用定妆粉最后定妆。

hearst-ellechina-logo