一抹专属的唇部色彩,让Dior迪奥见证你们的发光时刻

自2009年Dior迪奥推出护唇神器Dior迪奥魅惑润唇膏以来,得益于“智慧显色”技术,轻轻一抹即带来令人意想不到的专属色彩,这款秀场内外都频现身影的变色唇膏,完美匹配不同唇色,已然成为每一位追求美到极致的girl化妆包中必不可少的一份子,在人生每一次需要展现自我的舞台上,她们都用Ta来绽放粉漾唇耀。

来源:ELLE中文网

Dior迪奥魅惑润唇膏完美结合了护唇与彩妆的功效,轻轻一抹,即可拥有自然粉嫩的双唇,散发迷人气质。无论是闺蜜的下午茶时间,还是随心所欲购物的时刻,每一个闺蜜互相陪伴的瞬间,Ta都让她们,因为彼此的闪耀而绽放闪耀动人魅力。

在她们眼中,能滋润双唇、带来粉漾唇部的Dior迪奥魅惑润唇膏却拥有更多的意义,“我甚至不需要一面镜子,就能拥有优雅与自信”,“即时在阴沉的日子,好像身上也发着光”,“她太可爱了,真的忍不住想和闺蜜分享”。

如今,让女孩们不断分享和回购的Dior迪奥魅惑润唇膏在原有的莹亮妆效的基础上,给每位忠粉带来哑光、炫彩2种全新妆效,6种全新色彩,全色系强势增加到10种,轻松呈现夏日清爽妆容,走在前沿的女明星也已经火速pick了Ta。

著名演员王丽坤

青年演员杨采钰

青年演员张慧雯

青年演员孙伊涵

“智慧显色”技术的加持,让这支唇膏可以根据每位女孩唇部不同的pH值产生反应,令双唇呈现独具个人魅力的自然粉嫩色泽,无论是耀目全场的人生“秀场”,还是准备登场的生活“后台”,Dior迪奥魅惑润唇膏都将让各位女孩绽放专属光彩。

如同天生一对的闺蜜在一起将更加耀眼,Dior迪奥魅惑润唇膏也与生俱来“2 are better”的迷人特质,两支Dior Addict Lip Glow之间的和谐混搭,让双唇展现自由与大胆的个性,释放玩色魅力。这次全新的上市,丰富了星光闺蜜团们的选择,是时候和闺蜜一起点亮娇嫩双唇,注定美到发光,让你时刻都能和好闺蜜做一对发光的“CP”,尽情绽放粉漾唇耀!

hearst-ellechina-logo