洋娃娃般的泰式妆好撩人 不信你看Lisa和李紫婷

最近对《创造101》来自泰国的李紫婷小姐姐格外喜欢。李紫婷不是传统的第一眼美女,有点肉嘟嘟的脸蛋加上有点上扬的凤眼,让李紫婷看起来有种反差萌的美感。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

除了自身条件很好,李紫婷的妆容也是她颜值的加分项哦。相比于其他小姐姐的唇色,李紫婷总敢尝试比较跳脱的色彩。靓丽的玫粉色不仅超级显白而且还很时髦。

很多妹子不敢轻易尝试的珠光色驾驭起来也完全没有压力呢。珠光感的口红简直就是显嫩利器哦,嘴巴瞬间嘟嘟起来了有没有。

韩国女团——black pink的成员Lisa也实力演绎了什么叫真正的泰式妆容,和李紫婷有异曲同工之妙。一样是饱和色调的唇妆,而且是更加艳丽的红。

在豆沙色风靡的美妆界,很多女明星都更愿意尝试比较低调的颜色,但亮眼的红色其实更有视觉上的冲击力。只要整体妆容搭配的好,亮色系也可以是很白搭的颜色。

每次看李紫婷的眼妆都觉得心情好到爆炸,亮晶晶的卧蚕让少女的特色展现无遗。而且这种突出卧蚕的眼妆也会让眼睛显得更加精致,整体的妆感就更fashion。

除了卧蚕,整体的眼妆也要是亮晶晶的feel,这样能让眼睛有放大的效果,妆感也变得更活泼有木有。

Lisa的眼妆也同样是亮晶晶的,因为五官非常欧化,再加上这种亮晶晶的点缀就会显得更加好看。

眼妆绝对是整体妆容的灵魂,和魅惑的烟熏妆不同,这种带有珠光闪片的眼妆要摩登的多。而且色调也是温柔中透着高级感,不用担心眼妆过重的问题。

少女的妆容怎么能少了腮红呢?看到李紫婷的腮红,知道什么叫白里透红。

腮红涂的好真的能打造出非常时尚又可爱的妆感哦。而且不用担心腮红会不会让妆容变得太浓烈,有时候一抹绯红反而能让妆容更加精致。

Lisa酷酷的个性也和腮红很搭哦,很多女生在化妆的时候会自动跳过腮红,但凰尚觉得要想妆容有特点,腮红一定不要少好么?

hearst-ellechina-logo