没有石原里美的同款眼影 你也能轻松10秒搞定眼妆

有半个美妆博主之称的石原里美最近又有新的美妆教程出现啦。常年被评为是日本男生心中最美的女生,以及女生最想变成的样子,石原里美真的可以说是男女通吃了。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

石原里美很少会尝试非常浓艳的妆容,因为爱笑,所以在眼妆的选择上也很考究,一般的色调都是比较偏暖的大地色,然后做一个简单的晕染就好,这样的眼妆哪怕是上杂志也完全没有问题。

日常化这样的眼妆更是又美又自然,有点小深邃的眼影色调让整体妆感都变得有点小性感。而且也很日系,喜欢日系文青妆容的妹子一定很喜欢。

说到日系,就一定不能少了新垣结衣,作为宅男们女神,新垣结衣不仅有超级治愈的笑容,她的妆容经也非常值得大家借鉴呢。

和石原里美的眼妆类似,新垣结衣也很喜欢化那种似有似无的眼妆,和很多明星强调的眼线不同,新垣结衣更注重眼皮上的那一抹小深邃,就算没有眼线也不用担心眼睛的轮廓不够好看,因为这种模糊边界的妆感会更自然。

现在大家都在追求整容级别的化妆技术,但与其在脸上糊太多的化妆品,让自己的五官都变的模糊失去特色,还不用化繁从简,用简单的妆感打造高级的气质。

并不是说这样的眼妆只适合文青风,少女感满满的夏日风也完全OK。并不是让眼皮太裸妆,而是有点淡淡点缀,有种不经意间的美。

石原里美10秒化好眼妆的神器是代言的新品眼影,即使没有同款眼影,我们也能照样快速化出精美的眼妆。

第一步用一把柔软的打底刷,取大地色眼影给整个眼皮打底。

接着用一把稍小一点的晕染刷,把深一个色号的眼影晕染在上眼皮的后三分之一处。

加强晕染的主要目的是为了让眼睛看起来更有层次感,而且也不至于让眼妆看起来太过单调。

除了要晕染上眼皮的后半段,眼皮的前半段也不能忘记哦,必须有这样的过度才能让眼睛的妆感更有质感。

最后一步是在石原里美的眼妆上做了一个升级,用同色号的眼影在下眼睑的位置稍微加强一下,这样眼睛的轮廓就更立体了,而且妆感也会很高级。

hearst-ellechina-logo