李宇春13年容颜未变,除了眼睛大两倍!

虽然说双眼皮并不是美唯一的标准,但是对于一部分人来说,双眼皮确实能确实能提升五官整体的精致度,而成为双眼皮或者放大眼睛不一定需要通过手术哦~

来源:ELLE中文网编辑:vivian

从《超级女声》走出来的李宇春,以独特的气质和不俗的唱功俘获了一大群粉丝的心,成为了一代现象级偶像,在13年后,她又以评委的身份走上了选秀节目《明日之子》的舞台,她不仅人气未变,容颜也未变,然而也有人发现,曾经有着魅力小眼的她,眼睛悄悄变大了……

出席时装周时皮衣+卫衣,一身酷黑,却搭配了粉橙色妆容,眼睛变大了以后,粉橙色眼影加上亮片闪粉也不怕显肿,完美融合帅气与女性魅力!

现在看回来,超女时期的春春十分青春活力,甚至可以说是十分清水,妆面很干净,没有多余的颜色,整体妆容也非常符合自己的五官特色。

但是一和现在对比就发现,果然还是眼睛大了有神多了!以前的五官看起来比较松散,眼睛大了以后五官就更集中了,也更上镜了!

春春的双眼皮进化史再对比出道最初几年的照片,那时候已经从纯种单眼皮走向了双眼皮的边缘,有了浅浅的双眼皮褶皱。看来眼睛不仅是慢慢在变大,还在从单眼皮悄悄变成“双眼皮”。

再到近两年,双眼皮的褶皱也变得越来越深,越来越明显

即使有刘海遮住了一部分眼睛,还带着鸭舌帽,眼睛看起来和jolin的比也完全不输嘛!

春春参加时装周的衣品向来都没的说,中性帅气或者柔美都能驾驭,还能穿出自己的感觉,变成双眼皮之后,粗眼线也轻轻松松HOLD住了,更显妩媚,气场也超强!

从出道到现在从单眼皮变成了双眼皮,难道春春悄悄去做了双眼皮手术?其实仔细观察就能发现,还是化妆帮了大忙!除了做手术,还能通过化妆中的这两种方法称为一秒变成双眼皮!

1、贴双眼皮贴

贴双眼皮贴是最常见的方法也最基本的方法,但是贴在什么位置,用怎样的材质的双眼皮贴还是难住了很多单眼皮小姐姐。

如果是眼皮脂肪较厚较肿,推荐使用双眼皮胶布,支撑力和粘性都一级棒!并且双眼皮贴颜色较深,更为隐形,缺点是需要自己裁剪形状,难度系数略高。

如果眼皮脂肪较薄,那就完全可以选择蕾丝双眼皮贴或是双眼皮纤维,两款都超级隐形!

连林允都推荐过蕾丝双眼皮贴哦!

2、巧用眼线

虽然春春是内双,但是她一点都画不怕上挑的粗眼线,粗眼线反而放大了她双眼的魅力,内双的你也可以学着尝试一下哦!

猫眼眼线

STEP1 轻抬上眼皮,用眼线刷贴近睫毛根部画出内眼线

STEP2 沿着内眼线加粗画出外眼线,并将眼线向外延伸

Step3 将延伸后的眼线继续延伸向上挑,利用眼线刷刷型将线条描细就大功告成啦!

或是这种有点别致的鱼尾眼线,算是猫眼眼线的升级版,超级吸睛哦!

Step1 用眼线刷画完内眼线后,将眼线延眼型向外适当延伸,并加用手指加以晕染

Step2 晕染完毕后换用极细眼线液笔拉长眼线,并轻微上挑

Step 3 在第一条眼线下的三角区画一条稍下点并且更细的小尾巴,就变成了鱼尾眼线啦!

hearst-ellechina-logo