angelababy杨丞琳的M型嘴唇自带减龄效果 不用打针你也能做到

大家都知道口红是女生的第二张脸,有没有唇色对整体的气色影响非常大,但现在美人们单涂唇膏还不够,鉴定美人的标准除了卧蚕还要有唇珠。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

杨丞琳就是典型的M形嘴唇,就是上嘴唇有唇峰和嘟嘟唇的效果,看起来可爱又俏皮,而且十分的减龄。

杨丞琳的唇形绝对跟她的颜值有着很大关系,不论是正面还是侧面甚至笑起来都有一个可爱的弧度。

angelababy有一张让很多女生羡慕的美颜,尤其是baby的唇形也成为了很多人想要模仿的对象,丰盈饱满的嘟嘟唇像孩子的嘴巴一样。

本身唇形就很出众涂上口红之后唇形就更加明显,现在很多女生还通过注射的方式来达到这种M唇形,其实在妆容中加入一些小技巧也是可以达到同样的效果。

周冬雨的嘴唇虽然没有特别饱满但也是属于嘟嘟唇的一种,嘴唇比较薄的女生可以参考周冬雨的画法。

hearst-ellechina-logo