关晓彤张雪迎宋祖儿 谁的素颜最好看?

小花们颜值都很高,平常晒素颜没在怕的,随便一拍就有让人羡慕的好肌肤呢! 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

最近关晓彤的恋爱谈的火热,颜值也是一升再升,就算是素颜出街也是桃花感爆棚,白里透红的好气色无人能及,青春无瑕的脸再加上元气满满的橘色唇膏,甜美小女人的气质尽显!

以专业课第一名的成绩考进中戏的张雪迎向来很低调,但低调却掩盖不住她的美。最近在《演员的诞生》中她演技炸裂,不仅受到导师章子怡的肯定,还能hold住戏里的各种造型。

无论是演青春少女还是绝症病人都游刃有余,这张素颜照更是笑容甜美,令人心醉。wuli雪迎平时不化浓妆的时候会化一点淡淡的眉妆,这样做能让面部轮廓变得更加鲜明有层次。

被誉为“翻版张柏芝”“女版吴亦凡”的宋祖儿颜值本来就高,所以不拍戏不参加活动的时候基本全素颜。但她也有自己的扮美小心机,比如这张照片中的她有化一点内眼线,让眼睛看起来更加明亮有神。

还有一个不可忽视的95后小花就是欧阳娜娜了。她的五官和以上几位比起来有点偏欧美范儿,正宗的浓眉大眼,所以她在素颜出街的时候不会做过多修饰,涂抹淡淡的橘色或大地色眼影就能让面部看起来更加有活力。

hearst-ellechina-logo