气质优雅美甲教程 在家也能做的气质优雅美甲哟

气质和优雅一直是很多女性朋友想到达到的目标,那么下面就来给大家介绍一款气质优雅的美甲教程,一起来看看吧~ 图片来源:网络

来源:七丽女性网编辑:Shady

第一步:首先需要准备好所需的甲油和工具,然后将所有指甲刷上底胶,照灯固化。

第二步:接下来在无名指上刷上银色闪粉甲油,其他指甲刷上白色甲油,照灯固化。如果想要颜色更加饱满的,还可以重复刷一遍,然后照灯固化。

第三步:然后在无名指上刷上粘钻胶,在无名指上刷上钻石和半球形珍珠,照灯固化。

第四步:之后在中指边缘刷上粘钻胶,在中指边缘粘上银色金属扁链包边,照灯固化。

第五步:再在食指上刷上粘钻胶,在食指上粘上钻石和珍珠,照灯固化。

第六步:在小拇指的正中间处,粘上银色的金属线,照灯固化。

第七步:最后将做好的素有指甲刷上一层封层,照灯固化,一个气质优雅的美甲教程就完成啦~

hearst-ellechina-logo