贾静雯晒比基尼大红唇,夏日红唇这么涂不油腻!

贾静雯晒出了最新自拍,比基尼加大红唇的搭配明艳动人,性感度假风让人一秒进入海岛时间!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

辣妈贾静雯难得晒出如此hot的照片,平时她都是走贤惠温婉的路线,这一次比基尼大秀好身材,泛着光泽的皮肤搭配辣椒色的红唇妆,光看照片的我们也仿佛感受到热浪呢!

因为常常陪伴孩子,贾静雯平时的妆容都比较清淡,为了和孩子亲近所以也不会强调唇妆,重点会勾勒眉妆、在涂上睫毛膏,双眼神采奕奕,抱着宝宝真的看着超级幸福。

大多数时候,贾静雯也更偏爱豆沙粉色系的妆容,也十分衬她温柔甜美的性格。

但是要论惊艳,还是红唇更凸显女人味儿。贾静雯的五官立体大气,双唇水润饱满,是非常适合涂抹色彩饱和度高的红唇。

不过夏天高温,一抹浓重的大红唇可能会给人一种油腻、厚重的感觉,那夏天红唇要怎么涂呢?

1.选择饱和度低一点的橙红色系,提亮又不浓重!

暗红、姨妈红这些深色系或者饱和度超亮的玫红、大红可以避免在夏天选择,带点橙色系和棕色系的低饱和度红唇膏,可以派上用场啦~

杨幂的这抹橙红色系唇妆就非常的显白,很有夏日的气氛。

张俪的红唇妆选择了低饱和度的红,如果颜色找不准,可以先涂一层大红唇后,用纸巾抿掉一层颜色,这样的唇妆就会减淡50%,清爽度却倍增了。

倪妮的红唇和衬衣中的红色系相呼应,特别复古,这抹红唇中就带有橙棕色系,明亮度低,不会显得颜色浓重,这十分适合南法的气候。

2.模糊唇线,让红唇看起来更加有少女感!

很多娃娃脸的少女总觉得和红唇有些不搭,其实找对方法完全不会,将红唇涂抹在双唇后,用手指腹将唇线晕染开。如果双唇比较厚,可以用遮瑕膏修饰唇线,不仅可以让双唇看起来更小巧,红唇也不会那么成熟。

baby的嘴唇比较丰满,所以涂这样明亮的橙红色唇妆时,用遮瑕膏将唇线收一下,显得双唇小巧秀气。

欧阳娜娜这样的少女想要画出不显成熟的红唇妆,弱化唇线是非常好的办法,整体的气质依旧满满的少女感。

关晓彤也是如此,晕染的红唇妆,就算搭配了一身亮眼的橙红色系,依旧没有掩盖掉关晓彤的少女感,甜美又精致。

3.选择莹润质感的唇膏,打造玻璃红唇

夏日妆容讲究清透,底妆尽量打造成哑光,这时候唇妆作为面部唯一的亮点,会让整个人看起来更甜蜜清爽,这才是自带降温的妆效~

唐艺昕的嘴唇小巧又Q弹饱满,打造玻璃红唇十分适合,辣椒红色亮丽却不油腻。

景甜的这抹泛着玻璃光泽的橙红色唇妆,真的甜翻了!

钟楚曦涂正红唇的时候复古味儿十足,很妩媚,而将大红色弱化,多一点橙色系,换上玻璃唇后,这样的她更有种少女的诱惑。

夏天想要画一款好看不油腻的红唇妆,就学PONY选择一款水光质地的唇妆吧~

从唇部中央涂起,唇刷上唇釉最多的时候上在唇部中央,之后用剩余的颜色勾画唇线,再涂上唇,顺着唇峰轻柔涂抹。

怎么样是不是显白、耀眼又不油腻呢?

产品推荐:

CHANEL香奈儿可可小姐唇颊蜜 #辣椒色 RMB300

DIOR迪奥魅惑唇彩 #646 RMB290

大黄皮涂什么唇色显白?101小姐姐亲自示范给你看

YSL圣罗兰黑管唇釉色号:#411节拍RMB 320

郑爽被章子怡怼气场弱 涂上大红唇立马不一样了

Giorgio Armani乔治·阿玛尼小胖丁染唇液 #302RMB340

大黄皮涂什么唇色显白?101小姐姐亲自示范给你看

LANEIGE兰芝琉晶润彩唇膏 #YR323RMB185/3.5g

部分撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo