被《向往的生活》深夜放毒?让女明星素颜才是真的毒....

《向往的生活》第二季已完美收官,大家看完是不是特别羡慕这种闲云野鹤的生活,和三两朋友聚聚,在田野上玩耍,干点体力活,再吃上几道黄大厨做的家常菜,这节目真是深夜放毒啊……

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

这色香味,就问你饿不饿……

不少明星参加节目吃完黄磊老师做的菜,都怀念起了家的味道,也算是对黄大厨的最高评价了……网友看完表示:看黄磊老师做菜的每一秒都是煎熬……这节目有毒……

不过还有更毒——被邀请到蘑菇屋女明星们,可不像其他综艺可以美美哒穿着漂亮的衣服化着精致的妆,来这里大家一起回归田园,小仙女们也要下凡了!

没错,大家一起卷起袖子、挽起裤腿,我们是田园style!

还有小仙女越来越“糙”,直接上素颜!

7哥真是越来越放飞自我了,一大早起来就素颜开直播不说,节目中也毫不掩饰地承认自己的双眼皮是剌的,说自己如果不化妆很容易眼肿,从镜头中确实能看出来了。敢这样肿着眼睛、高低眉素颜上节目的女明星真的只服戚薇了!

不过除了眼肿这个bug以外,不得不说,戚薇真的是白得发光了。从脸上的皮肤到身上的皮肤都特别白,脸部肌肤更是细腻白嫩,还是让不少镜头前的网友羡慕嫉妒了一把。

鬼鬼吴映洁在《向往的生活》中圈了不少粉,除了人美声甜以外,更是一言不合就大胆素颜“打歌”!

鬼鬼日常中就特别爱素颜,也是因为素颜真的很美,节目中也大胆地直播卸妆,网友都纷纷表示,眼睛还是那么大,before和after完全无差啊!的确,除了能看到微微眼袋以外,肌肤真的是零瑕疵。

佟丽娅起床后也十分勇敢地在摄影前开始上妆,未化妆的她虽然看上去肤色有点暗沉,但是从镜子中还是能看出五官依旧精致、立体,没得挑。

综艺节目中360°的摄影机捕捉,确实让明星有些压力山大,baby和倪妮就在化妆镜前发现了要拍她们卸妆的摄影机,不过你以为女神的纯素颜这么轻易给你看的吗?

虽然其他小仙女没有完全素颜,但大家都为田园style搭配了非常清爽的“素颜妆”↓

在收官这一期中,大家十分期待的两位女神级的小花也来到了《向往的生活》,倪妮和Angelababy,日常街怕两位可都是走在时髦尖端的人,这次也换成了十分休闲的运动风。

高高地扎起清爽的马尾辫,底妆轻薄,忽略掉眼妆和唇妆,只勾勒了一下眉妆,挽起袖子在农田里干货,也别有一份接地气的美感。

baby的空气刘海虽然在干活的时候略显得有点不方便,但是荡秋千的时候还是很美的。

baby和倪妮一样,都重点强调了立体面部的眉妆,不过baby还很小心机地在眼部画上了“美瞳线”以及鼻梁部位的修容,不过到晚上了,倪妮的T区开始有些泛油光,baby的底妆倒显得更胜一筹。

陈都灵和沈月也一起做客了《向往的生活》,清秀的陈都灵扎着学生气十足的高马尾,干净的妆面和勾勒自然的眉型,让她看上去清纯又少女。

甜笑时饱满的苹果肌,和白里透粉的好气色,真的是十足的少女味儿。

沈月留着可爱的学生头,穿着宽大的运动服,干起活来就像邻家的小妹妹,超接地气的儿,妆容上保持了她一贯的日系元气妆,没有太多妆容的痕迹,淡淡地突出她天生的浓眉大眼,一抹浅浅的MLBB唇,就能展现她最讨人喜爱的状态了。

笑起来真的超甜,超乖巧~怪不得连黄磊老师都忍不住为她变身“老父亲”了呢!

如果你的纯素颜不那么能经受得住考验,那夏日不妨来一款素颜妆吧,不仅会让人看起来气色好,还有种不经意的美,就好像你天生就这么好看!快跟着彩妆大神PONY学一手~

Step1:首先喷一层妆前保湿喷雾,让皮肤喝饱水,更能有莹亮的光泽,也会帮助底妆不卡粉,更服帖自然。

Step2:使用棉花棒将粉底点在脸上,可以使用更少的底妆,让底妆轻薄是均匀肤色、打造素颜感的秘方!

Step3:用沾湿的海绵将粉底轻柔地拍开,服帖服帖再服帖,妆感贴合是关键!

Step4:最后只需要画上眉毛和眼线,颜色选择和发色同色,沿着眉毛自然的生长弧度轻轻描画即可,眼线也以自然为主,深棕色会比黑色更柔和、更清爽。

推荐产品:

Dior凝脂恒久无痕粉底液 RMB450

Make Up For Ever玫珂菲全新清晰无痕粉底液RMB420/30ml

“少女颜”的漂亮姐姐告诉你,36岁照样请小奶狗吃饭!

Lancôme兰蔻精准眼线液 RMB260

还在纠结换眉形?让脸小两圈的“野生眉”了解一下!

BOBBIBROWN芭比波朗流云随心造型眉笔RMB 290

这样,一个完美自然的伪素颜妆容就打造完成啦,轻如薄纱的底妆和有神的眉眼,让你看起来美得刚刚好!

部分撰文:Caura Yu

hearst-ellechina-logo