看IU的妆容降温小心机,身体像喝了口凉雪碧!

早上一出门刺眼的日光照在脸上,中午吃个饭滚滚热浪扑面而来!此时的你是不是突然又开始对冬季有点小怀念了呢?四季交替可是无法改变的事实。但是在这个季节,想通过妆容上的一点小心思达到降温的效果还是很easy的。该怎么做,接下来就告诉大家哦! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

IU小姐姐在韩国出席了一场运动品牌的新品发布活动。一直以小仙女形象示人的IU小姐姐这次也不例外,依旧是清清爽爽,看到照片时,感觉她更像是炎炎夏日中的一缕清风,扑面而来!

妆容干净、清透,就连在色系选择上都是那种好像刚从冰箱里拿出来的冰爽西柚一般,在炎炎夏日瞬间就有-5℃的效果!其实,元气满满的西柚色能降温并在夏天带给大家清爽感,这件事已经不是什么秘密了,许多明星都在悄悄换上西柚色妆容哦!

翻看这几次Angelababy参加活动的照片,在《机器人争霸战》的录制中,涂在唇部的是西柚色唇膏!就连在“跑男”被质疑玩不起那期中,涂的也是清爽感十足的西柚色!这样元气满满的妆容,我的Angelababy,难怪大家看不出你是在生理期!

就连样貌都自带降温效果的周冬雨,也在这个夏天尝试玩起了能降温的西柚色妆容,只不过一向不走寻常路线的她选择的是—款西柚色腮红!

hearst-ellechina-logo