跟王丽坤学如何打造减龄少女妆 4步搞定好气色!

最近王丽坤的人气爆棚,收获了一大批粉丝,之前看过很多部她的电视剧,演技特别好,而且拥有这样的颜值,也是人生赢家了! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

戏外的她性格特别可爱,非常讨人喜欢,而最近王丽坤再一次上热搜,是因为自己的素颜!五官立体、皮肤超好,是女生都羡慕的完美素颜!不过王丽坤可不是只有这么点本事!她还特别会化妆~

一字眉+红色唇妆,这样一个简单的妆容就能立刻变女神!不止这样哦,王丽坤也能一秒卡哇伊~粉粉的妆容让她瞬间减龄,变身小可爱,而且她私下真的是个自己化妆的女生,不信你们看看这个减龄少女妆容她画得怎么样?

STEP 01 首先用气垫粉底给肌肤打底,选择遮瑕力强的粉底,可以省去遮瑕,也可以令肤色均匀滋润,自然提亮。

STEP 02 眼妆的重点在睫毛,纤长的睫毛可以让眼睛自然放大,用Z字形的涂抹方法,顺着睫毛生长方向涂抹即可。

STEP 03 橘色系的腮红可以让气色变好,元气可爱!所以用腮红刷蘸取腮红轻轻拍打在脸颊苹果肌处就可以啦,斜向上的方向还有修容的效果。

STEP 04 选择裸粉色唇蜜涂抹在唇部上,让你的唇妆自然粉嫩,有光泽。

hearst-ellechina-logo