有颜值有衣品 清透低调的夏季妆容就跟郑秀晶学

郑秀晶与宋承宪的新剧《Player》即将开播,集合了两大高颜值偶像的剧集自然引起了不少粉丝的关注,消息一出就登上了微博的热搜榜。该剧将讲述各自身怀绝技的四名主人公组成团队,追缴罪犯们隐藏的违法所得收益的故事。预计在下半年播出,很多网友对两人的组合都表示了期待。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

说到郑秀晶除了是演员之外最早是作为FX组合歌手身份出道,青清纯的初恋脸收获了一大票粉丝,也带起了韩妆流行的新潮流。

清透底妆 说起韩妆的要点自然是清透无暇的底妆,可以选择气垫粉来代替粉底,气垫的持妆效果没有粉底液持久所以需要携带在身上随时补妆,优点是可以打造较为清透的妆感。

自然眉妆 选择与头发相近的眉笔来打造自然的眉妆,可以先用眉笔来勾勒大致的眉毛形状再用眉粉来填充颜色,最后使用眉刷轻轻扫过来减轻妆感。

可爱卧蚕 卧蚕也是韩妆的必杀技之一,可以使用卧蚕笔或银色眼影在眼下轻轻扫过,打造有卧蚕的无辜妆感会更加的减龄。

粉嫩唇妆 选择粉色或浅红色的唇部产品,先用粉底液或遮瑕膏遮盖唇部本身颜色,在嘴唇内侧涂抹唇膏并用指腹点开推匀,打造咬唇妆效果。

hearst-ellechina-logo