霍思燕的新唇色太温柔 婉约系口红了解下

近日霍思燕亮相某活动,现场她淡妆示人,但却意外的被网友们夸:美上天。霍思燕和儿子嗯哼在热播的综艺节目《妈妈是超人》中吸粉一片。很多小姐姐都表示:霍思燕婚后越来越美,嗯哼更是完全copy了她的高颜值。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

身材纤瘦的霍思燕,让人看起来温柔异常。虽然霍思燕的妆容很淡,但整体妆容最抢镜的还是她的唇色,细腻的西柚色系,非常动人。

和色彩强烈的大红色系以及稍显成熟的豆沙色系不同,温婉色系的口红更有亲和力。颜色的色调不会太过张扬,但同时又不会很低调。而且不挑肤色,倪妮就把这款偏橘的婉约色系驾驭的很御姐范。

好东西当然要和闺蜜们一起分享啊,倪妮和baby都涂上了超级温柔的口红,让她们看起来不仅美颜感不减,而且还非常有魅力。

《泡沫之夏》的女主角扮演者——张雪迎也是一枚温柔色系口红的忠粉哦。她选择的是偏红的色调,但完全没有很强势的感觉,反而整个人看起来更加稚嫩,少女感满满。

虽说是温柔的色调,但也完全不影响卖萌和装可爱哦。哪怕是鬼脸也能温柔色调完美match。

谢娜产后复出的唇色更是让她的气质变得温柔爆棚,明明还是那个活泼的娜娜,但只是唇色的改变,却让她整个人看起来都成熟了好多。

hearst-ellechina-logo